[永恒永恒] 【刑警娇妻】02

果然口味重的厉害,女主这么就被搞成了听话的女犬,男主就这么郁闷的看老婆被人搞的神魂颠倒,看来男主这悲催的日子可能才刚刚开始,后面等待他的以及他妻子的还不知道是什么呢……
本帖最近评分记录

大神作品必属佳品啊!太好看了!希望继续写下去!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2015-4-18 09:28

关注作者的文章很久了,刑警娇妻1出来后觉得这又将是一篇大作。但是看了2后,总觉2里面的重头戏女犬比赛的段落没有满足读者要彻底虐玩女主的心理期待,总有点隔靴搔痒的感觉。同时也没有田村和张财鹏在SM俱乐部调教女主的过程交代清楚。SM调教中,调教的过程和女主在调教中生理和心理的堕落过程都是读者们对SM文最大的期待,《老婆大战SM调教师》就满足我这一期待!希望作者能在3里通过一定的形式完善(如果还有3的话)。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-4-18 15:03

操……看来妻子越来越迷恋上被调教的感觉了(妻子说:我也不知道,也许是我的身体想见他最后一面。)这句话说明了张财鹏调教是成功的,只是妻子自已还没发觉。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-19 00:14

大大终于出第二章了!
上集的初露端倪,这集作战成功,团队之中陈健的违抗命令和说的那番话是大大的的伏笔?还有张是否会在转运过程中逃走,回来复仇?局长和诗云是否有啥不为人知的内情?希望大大能写的既是黑暗向,绿帽向,虐心向,同时也能有个好结局,别诗云沉沦了,猪脚也废了,那就是纯虐文了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-19 08:48

这第二章等太久了,不过还是值得的,希望老大加快脚步,加强剧情和sm描写。另外我觉得老大可以把老婆的新鲜生活写下去,我记得里面并没有介绍白晓燕以前是做什么的,能不能写成她其实是警方卧底呢,当然她老公一直不晓得,打入一个卖药和贩卖人口做女奴的跨国集团呢,你看剧中有大陆,日本,欧洲人,最后有黑人,也就是亚洲欧洲非洲这样一个大的犯罪组织。反正我看大大写警察剧情也写得相当的好,所以就有点点联想哈,意见希望能采纳哈。呵呵。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-4-19 20:00

调教类的题材加上女主角的身份,真是太兴奋了

终于等到大神绿妻文的更新了,希望大神加入男主的亲自调教!

很不错,值得欣赏。支持一下楼主。

绿的有新意,虽然已经这么重口了,但还是觉得女主还有点良家。。。这么好的文,千万别就这么结束了~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-20 21:22