[永恒永恒] 【刑警娇妻】02

奇怪,论坛是不是回档过了,为何我在这篇文间里发的留言没有了?我记得我是写在8楼的呀。

以前的号被盗,昨天刚抢到新号今天就看到绿野大大更新,简直赞。更赞的是……绿野大竟然暂时从秀色上收了一下手,更新了这篇刑警娇妻,我还以为绿野大以后都不会管这类非秀色的坑了呢。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-21 18:04

总算等到绿野出新文了!哈哈,第一篇看了很久还记得,里面有个依据自己妻子肛门收缩频率破解密码的桥段,直到现在还是记忆犹新,今天看到第二部,妻子又去参加了俱乐部的女犬比赛,刻画的很细致,尤其是妻子的痴女态,如果调教手法上,有一些创新,应该能更上一层楼!
本帖最近评分记录

第三部肯定要被那个警察给干了,最后说不定成了全警局的公共厕所。

满怀激动的看完了这篇文章。果然蛮好的。
从第一章一直看到第二章。唯一的不足就是情节进展得有些快。第一章刚刚介绍自己的老婆是诱饵部门的。一开始就给了男主一次考验。也让我们感受到了妻子瞬间变成母犬的激动!第二章立刻开始了行动。对妻子的调教只是粗略的描写了一下。也没有讲述柴犬对妻子如何如何的调教。这可应该是极为激动的一部分啊!最后来段录像什么的。让老公真实的看看妻子如何被恶毒的老大调教的。这次针对犯人的行动也是快了些。一般别的小说得慢慢制定计划。打入内部啥的。可这篇一开始就轻易打入的内部。感觉少了一些悬念。比如差点被发现啥的。
这篇文章真是绿帽文和SM文的集合!
期待作者的大作!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-4-23 13:05

大神,俺第一次回复您的作品,其实各方面来说很完美,俺也没必要表达神马敬仰之情(一切尽在不言中),,,最最主要的是,希望那个陈贱有个悲惨的解决。他的下场残一点就好,,不知道大神意下如何???
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-26 08:49

永恒大大的新作,还是一如既往的好口味。
不过我更加喜欢的依然是在男主不知情的情况下让女主展示自己的淫贱。比如男主迷晕啊睡着啊之类的~
会比男主知道或者直接看到的时候更加刺激。
因为能够产生代入感啊。
这篇文章,有撸点但是没代入感。
大大加油!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-27 08:45

恭喜大大终于从秀色的深坑之中爬了出来,开始继续来写暴虐文。更新速度基本是半年一章。。实在太慢了,如果能更新快点那就太好了,期待哪天大大能够一天一章 !第二章和第一章风格一脉相承,而男主纠结的心理描写可以说是本文最大的看点,有什么比老婆被弄着,老公在那看着还得提供帮助还要刺激的呢?陈健的描写中可以更多的加上一些对主角的挑衅,而后主角失去理智与其发生不断的冲突,而后使得男主一次次的作为旁观者甚至协助者参与案子。田村的角色定位有些游离的感觉,是我的错觉吗?还是大大刻意的安排,这个要从后文之中才能看得出来。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-4-27 17:39

结局了吗,才两张啊,感觉还有很多情节 没 铺开啊

诗云看来是不知不觉喜欢了当女犬的感觉,这和她的职业反差太大,所以刺激感也强。