[永恒永恒] 【刑警娇妻】02

好久没看到这么精彩刺激的重口文了,细节描写非常精彩。希望楼主加油尽快更新

绿帽文的佳作。文中对男主的心路历程较少交待或者交待不清,如果将男主的内心摊开来,让众狼友品评一番,我想肯定别有滋味。当然,对诗云的铺陈,稍显简单。男主仅仅以一个看客的身份对待诗云,两人竟然没有心灵的碰撞,留下那么一点遗憾。很想知道,诗云如何由羞涩走向开放的,当着自家老公,让娇美的身材赤裸裸地展现在众人面前,这也许是番外话了。点个赞。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-5-1 22:08

这文章真的是,不知道算不算绿文了?

每晚总是会上下论坛。看看绿野大哥有没有新作发布,几乎都成习惯了。

警花打入内部,开会还放照片,女犬调教,同事面前露出,种口味啊

毕竟是小说,题材很不错,不过为了色文情节失去了一些合理性。看着是挺刺激的,也算是有得有失吧。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-4 12:15

绿野大神,我还在等第三章,快快更新吧!

没想到情节的发展到最后居然这么重口味,太出乎预料了!尤其是刑警娇妻用菊花发出了摩斯密码做出行动的指示,看的这里小狼差点笑喷了,这样的创意也太有才了!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-10 17:12

绿野大神快快更新吧!加油,支持你!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-2 09:33

永恒 大大 现在 几百年 都 难的 见你 到 论坛 一次 。忙什么呢 ,还是不知道现在的 新ip呢
有空的话 就算不发文 也唠嗑唠嗑啊