[shen2008120] 【错位迷途】(第三卷 救赎 第六十二章 铤而走险)

陈林的做法我有些不太认可 利用甜甜接近庞彪后 没看见陈林找到什么能击倒庞彪的证据 感觉是一个无头苍蝇到处乱撞 毕竟还是年轻 因为曾经帮助过欧阳和陈林的一对夫妻落入庞彪手后 心智大乱 差点落入孙的圈套 以为孙能按着他的意愿行事 有些幼稚 本章无肉戏 可情节却越来越吸引人 后文的发展能不能因为陈林的软弱 欧阳再次落入庞彪之手呢 因为庞彪和欧阳的视频现在在庞彪的手上 这会不会成为庞彪威胁欧阳的一个有力武器呢 以庞彪的性格 没有什么做不出来的 所以我认为陈林将视频给庞彪是一个下下策
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-4-19 08:55

女主角还有4、5天就回来了,姓庞的不会是要男主角帮助他威胁女主角吧,到底什么样的证据能扳倒姓庞的,男主角能找到吗?男主角与女主角的肉戏一直没出现什么时候能呈现给大家观赏。
本帖最近评分记录

版主留言
鹰击长空1(2015-4-19 19:38): 这已经是第二次在回帖里用这张图片了
一听到深大说就剩4,5章了,心里突然有些不舒服,话说这篇小说追了这么久,这就要快结束了,有点舍不得。
这一章把庞彪作为黑社会,凶残的嘴脸描写的淋漓尽致,用这么残暴的手段处置背叛他的人,
正如文中深大所指出的那样,就是用来杀鸡儆猴吓唬陈林的。
陈林手上唯一一个掌握庞彪命运的东西已经失去了,不知道接下来他会怎么做,看来还要再继续利用庞彪的女儿,从她身上找突破口。
陈林和庞彪他们两人的实力是悬殊的,
陈林要想通过正常的手段来把他弄倒确实是一件非常困难的事情,
陈林在背后这样为自己的母亲做着一切,欧阳钰要是知道了一定会大为感动,一定会脱下自己的衣服,用自己的性感的身体来慰劳陈林。
深大说后边还有2章肉戏,看来很明显,绝对是母子之间的肉戏,欧阳钰肯定不会在被人绿了。
还有那个孙经理,他跑掉了,庞彪没有抓到他,他会这样甘心吗?
我觉得他肯定不会甘心就这样离开,他会不会再次找到那个女的,和她一起密谋来对付庞彪,这都不好说,这要看深大的剧情接下来怎么发展了。
还有我上次发来的那个我觉得很想欧阳钰的图片,深大你看了吗,觉得那个美女张的怎么样,像不像你小说中的欧阳钰啊
希望深大能回复一下啊,告诉我这张图片满意不满意。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 布衣神相 于 2015-4-19 17:50 发表
一听到深大说就剩4,5章了,心里突然有些不舒服,话说这篇小说追了这么久,这就要快结束了,有点舍不得。
这一章把庞彪作为黑社会,凶残的嘴脸描写的淋漓尽致,用这么残暴的手段处置背叛他的人,
正如文中深大所指 ...
看到了啊,上次你发的这个美女我就已经看到了,确实非常漂亮,身材又好,美腿黑丝非常有诱惑力,比我第一次发的那个正点多了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-20 20:26

看了深大的这一章,感觉短期内结束应该很难吧,基本上陈林就是个菜,无论为人处事,难以与在这个城市势力庞大的庞彪相比,除非庞彪自己出昏招,或者庞彪的老婆家族对他的支持取消。当然,陈林也结了一些善缘,估计应该会有些结果。
再一个,那个疑似陈林兄弟的曹乐倒是运气不错啊,跟自己老妈,还把欧阳给上了,虽然可能有些不愉快,但毕竟是上了。
话说回来,欧阳的这些悲剧的根本还是自己的原因,一方面已经受到了郭的欺骗,另一方面却又去接受赵的,难道除了性,就没有其他的给予,特别是在她已经受到这种婚外恋的伤害之后。因此,从这点上来看,深大可能有些着相了,为了肉而肉。
尽管如此,整体情节上,陈林的性格描写上还是有可取之处的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-4-20 21:24

这篇文章是最近迷上的,真的很精彩,虽然不是每一章都有肉戏,但是剧情真心精彩,而且相信很多人都希望陈林干掉庞胖子,拥有自己的妈妈,当然也希望甜甜有个好的结局,毕竟她父亲的错误并不应该让她来还,毕竟甜甜是真心爱陈林的,希望陈林的下一步动作,继续自己的复仇计划
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-21 16:44

感觉4,5章结束确实有点勉强了,挖的坑太多还没埋呢。除非S大把其他支线能砍的全砍掉,只留庞胖子这一条主线,可能内容会更充实。会不会剩下的几章全是万字大章呢?很是期待啊。另外,小小的希望能再绿一下欧阳,然后再绝地大反击,会不会更好
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-22 23:22