[版务] 2015年4月,新晋文学作者(Raku)作者可发小红包

2015年4月,新晋文学作者(Raku)作者可发小红包

2015年4月,经过色城管理组共同推选名单,Raku晋升为【文学作者】,为作者区增添活力。
新晋升作者,享受论坛给予作者用户组的所有特权和优厚待遇。喜欢他们作品的会员朋友,请移步文学作者区继续欣赏他们的新作。

2015年4月新晋【文学作者】名单:
Raku
作品索引,点这里!
代表作品:【翻譯:常识改变结界(凛篇)】
再次恭喜Raku加入文学作者的行列,盼能给大家带来更多、更精彩的优秀作品!
欢迎新晋作者、到【作者会宾室】开贴与广大读者交流互动。

作者可以在打赏恭贺人员8金币小红包

恭喜Raku晋升文学作者
说实话,在这个论坛,最值得尊敬的两类网友就是自拍区的大神和文学作者
个人观点
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +8 感謝恭賀,順道試一下系統機能 2015-4-19 19:24

說老實話還真的是受竉若驚,我這種中低產的小子居然有資格跟諸位強猛神人並肩站在一塊兒
這真的教我無顏面對……好像不對,該說燒雞還神還怎樣呢……(錯亂

在此感謝管理圍隊的各位能夠給我這個機會跟一睹眾位強者的風采 m(_ _)m

牛步一樣的字速希望各位不要介意啊(抖

恭喜Raku入驻色城,期待你带来很多好的文学作品 继续给时间超人送颗小心心
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 感謝回應...啊勒原來有發幣上限!? 2015-4-19 19:38

恭喜Raku晋升文学作者,我很喜欢催眠文中那种为所欲为的感觉

恭喜恭喜,希望作者注意一下,评分权限只能在整个文区,跨区要打屁屁

今個月也是自己人咯~~
恭喜恭喜~

恭喜Raku,愿文区因你更精彩!
我也是文学爱好者的一员!

恭喜Raku,又是一个繁体字的作者?

引用:
原帖由 linqiao19920218 于 2015-4-19 19:47 发表
恭喜Raku晋升文学作者,我很喜欢催眠文中那种为所欲为的感觉
感謝感謝
我也很喜歡催眠文可以演化的各種可能性呢
引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-4-19 20:26 发表
恭喜恭喜,希望作者注意一下,评分权限只能在整个文区,跨区要打屁屁
感謝……啊咦真的耶!

抱歉版大,收到消息之後錯亂得很,下次必定注意(猛汗
引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-4-19 20:33 发表
今個月也是自己人咯~~
恭喜恭喜~
不敢當不敢當,也請師爺大人多多指教
引用:
原帖由 13K浪哥 于 2015-4-19 20:36 发表
恭喜Raku,愿文区因你更精彩!
我也是文学爱好者的一员!
感謝感謝,日後希望有機會多作交流!
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-19 20:43 发表
恭喜Raku,又是一个繁体字的作者?
感謝
香港人嘛,用繁體字很合理的