[MRnobody] 【我给上司下了春药】(九)

嗯,这次没有任何的H情节,应该算是前后的铺垫吧。怎么说呢,一切都在意料之中,一切都在意料之外,小张和老吴一起合谋搞这个事情应该是在意料之中的。不过她老婆给他带了绿帽子又在意料之外。小张是哪种可怜的小人物,可怜的人必然有可恨之处,文里面的他比较懦弱,有点小阴谋,喜欢算计别人,没想到自己又在别人的算计之中。至于说老吴一开始要搞他老婆。我觉得除非徐婉也是一个天仙一样的人物,要不然老吴上一个办公室的处女(楚湘怡)应该比一个搞一个人妻要容易吧,后者还要面对小张。      

不过呢,按照这里的暗示,我估计让小张老婆徐婉怀孕的,应该不会是别人,还是老吴。所以这里的剧情又有不少猜想,到底是用药呢?(比如对楚湘怡)的手法,还是说小张老婆又事情有求于老吴,被搞了(但是文里面没说她也是同事啊,看来姿色不如楚湘怡,要不然男主角不会关注她了),至少看起来不是小张自己送上去的。不会是夫妻两个人的阴谋吧,阴谋论有点多。。。

至于女主角,到底后来男主角会用不会用两颗药的其中之一呢?要知道,让楚湘怡再次张开大腿接受被上,是比较难的一件事。除非男主角打动了她(看起来可能性不大),要不然就是男主角也堕落了,陷入黑暗之中。(女主角估计也就堕落了,被其他男同事轮流上?)想象有好多剧情可能发生哈,有点小激动。作者估计正在酝酿一场大戏了,搬凳子,期待楼主的更新。吼吼。。。。梅开二度的楚湘怡还有那个小张老婆徐婉这个少妇情节。
本帖最近评分记录

有个问题不明白,既然小张知道自己不育,为什么听老婆想要孩子还很高兴,我觉得要是清楚自己不能有孩子听老婆说想要孩子应该很苦恼的吧?还因为这个去出卖朋友?说不通啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-21 22:38

引用:
原帖由 cih0002 于 2015-4-21 21:29 发表
有个问题不明白,既然小张知道自己不育,为什么听老婆想要孩子还很高兴,我觉得要是清楚自己不能有孩子听老婆说想要孩子应该很苦恼的吧?还因为这个去出卖朋友?说不通啊!
两个月前,徐婉跟我说她想要个孩子了。以前我跟你说是我不想要孩子,说
时机不成熟都是骗你的,我早就想要,这辈子发疯地想和她有个孩子。那天她忽
然说起来,我真的很害怕。

没有提到他很高兴啊

暴打一通后居然得到的答案是这么的令人震惊,看来这趟浑水男主趟的可是够累的,而且后面的反抗之路,看来也不是一帆风顺那么好走的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-21 22:39

越来越精彩了,女神和屌丝联合复仇成功,还是屌丝看女神越陷越深,却无能为力

难得的精品,情节设计的太巧妙了
本帖最近评分记录

我有一种感觉,女神才是最终boss,小张、老吴、“我”都只不过是棋子

作者对社会现状了解很明确 从第一段对每个城市都有落后角落就知道了  其次主角叫小张别博取同情 但是我就知道主角肯定会悲小张讲出自己的难处“故事”给同情了  试问这个世界上谁没有自己难处呢  尤此就同情了小张 说明主角是个心软的人 或者说是心地还算商量的人  这是作者对主角的一个性格塑造  后续是否会变得很辣 还未知  但是这个社会生存 人要有良知 但更实际应用的其实还是自己够狠够聪明  这点主角缺乏 必然注定后续还会有很多绿情节  除非作者给主角的光环非常大 否则无法逃开这个宿命    另外小张并不算是一个好人  看到楼上有人说他是好人 我不觉得 他顶多算是一个可怜虫 更何况他说的未必就十成十真的  而徐婉的绿情节 我想作者后续是不是会描述 描述到小张的恶心心理活动  至此 这文章已经掀开了第一篇幅 进入到真正的阴暗内容了   如同黑暗料理一般  这种黑暗丑陋文 足够讽刺这现实的种种乱象了  我想应该有人也跟我一样 不止止是看到了H  还看到了描述的世界了吧
本帖最近评分记录

天理循环报应不爽,让我想起一副对联:善恶到头终有报只争来早与来迟,不信你且抬头望,苍天从放过谁?我相信恶人必然会受到惩罚,虽然我们不能指望老天帮我们解决一切,但是我们却可以自己努力去解决,而不应该像小张一样放弃,最起码我们还有和敌人同归于尽的能力~其实小张需要顾忌的多了,所以不能快意恩仇,但我相信最穷莫过讨饭,不死终会成功~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-4-22 13:30

这个故事真的很崎岖啊,可以拍一部电影了。这里面的小张还是比较可怜的。当然也比较可恨。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-23 11:13