[shen2008120] 【错位迷途】(第三卷 救赎 第六十三,六十四章 极端的手段)

终于快完结了,猪脚也终于雄起了一把,之前看到猪脚被骗吸毒,猪脚母亲被xx,那种无力感,真的很虐心呢,不过,之前书里挖的坑,譬如猪脚正牌女友如何处理,那个护士看样子也应该有故事的吧?还有猪脚在庞彪酒吧碰到的那个陪酒女怎么办?还是希望好好地把故事结束吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-23 18:17

甜甜好可怜 只能期望 母女双飞共收了

故事情节真的像标题一样极端手段,本文估计作者在七十章收尾了吧,庞彪真的被抓了吗?这点还没确定,而且舞厅不在庞彪的名下舞厅的事算不到他身上,曹的死亡警察肯定能查清楚是落井而亡曹只是打了他一顿而已,作者不会就这样把庞彪弄进去了吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-23 20:12

最后的剧情发展确实有点快了,而且好像是为结束而不断安排一些非常巧合的情节。不过话说回来,能不太监,能不断填回之前的坑确实不易,真的感谢深大。还有一个最重要的,毕竟这是色文,我印象最深的是庞彪与欧阳的肉戏,而且有一段他们两在酒店开房,陈林发现有两个避孕套的情节只是只字带过,并没有肉戏描述,不知道深大能否将这场肉戏补上呢?!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-4-23 20:12

个人以为剧情突然这么的过于顺利也不是很自然的事情 虽然主角筹划了很久,可是警察也不是吃素的,个人感觉以后很可能还有因为这件事情引发很多的麻烦,还有就是张嫣突然在文中就消失不见了,在出现的时候会不会发生生么事情呢,很期待以后剧情~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-23 21:14

想不到陈琳会想到利用庞胖子的女儿去用迷药迷倒他老婆来拍艳照而去借曹的手去激怒庞胖子.但庞胖子却没要了曹的命.文中陈琳和欧阳的戏就一直处在半调子的程度.可能作者没意思一下一步到位的样子.能爱昧就先爱昧着.慢慢吊读者味口!
本帖最近评分记录

给力,给力!
3天时间更新2万字,这是要在最后结尾的时候来个冲刺的节奏啊。
话说这一章看的人心里十分过瘾,陈林终于狠狠的报复了舞厅老板一次。
不过剧情也挺惊现的,还好后边陈林没有拿到杀死曹大壮,不然的话,我真想象不到陈林会有什么样的悲惨结局。
最后就在这章结尾的时候,深大又给大家留下了一个大大的悬念,就是舞厅老板是否被警察抓了,还有那个曹大壮到底是否死了,文中都没有直接提到。
难道那个舞厅老板就这样去领饭盒了?
我不太相信,他毕竟作为最终BOSS出场,不可能就这样稀里糊涂就被陈林算计了,然后就退出历史舞台了,说不定在最后的关头还会跟陈林来一场殊死的恶斗一番。
哎,眼看着故事马上就要完结了,一直都是追过来的,说实话,真心有些舍不得,而且多少会有些伤感。
就跟以前追看一部喜欢的电视剧一样,看完这一集想着看下一集,看着看着,就要全部看完了,然后剩下的就是心里的那种看完之后的空虚感,特别的空虚。
请问大大后边几章大概什么时候会更新啊,故事剧情会往哪个方向发展,曹大壮是不是还没有死?随便给大家透漏一点信息啊,随便说一点就行,不要透漏的太多。
本帖最近评分记录

主角受逼之下终于做出了反击,不过感觉作者描写的复仇过程漏洞有点多,比方说作者先描述了小区换物业,所以监控被拆掉,因此主角不会被认出。结果主角还开着甜甜的别摸我640回去的,这也太明显了,毕竟640非常少见,小区的监控没了,外面路口的监控肯定还在。不过这两章写的很不错,跌宕起伏,欧阳手机关机和最后草大壮被“抛尸”那两处真是曲折啊,幸好主角吉星高照,顺风顺水。不知道接下来庞彪能否顺利伏法,主角能像天若有情里的高岩一样过了“性福”的生活 。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 布衣神相 于 2015-4-24 01:18 发表
给力,给力!
3天时间更新2万字,这是要在最后结尾的时候来个冲刺的节奏啊。
话说这一章看的人心里十分过瘾,陈林终于狠狠的报复了舞厅老板一次。
不过剧情也挺惊现的,还好后边陈林没有拿到杀死曹大壮,不 ...
我可以告诉你,如果后边不增减剧情的话,铁定就是3章结束,65章 前世,今生 66拿什么保护我的家人 67 终章,再续前缘。
至于剧情方面,我想你看到这三个标题应该就能想出个大概来,我就不再透露啦。
谢谢朋友长久以来的支持。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-24 16:48

引用:
原帖由 shen2008120 于 2015-4-24 15:19 发表

我可以告诉你,如果后边不增减剧情的话,铁定就是3章结束,65章 前世,今生 66拿什么保护我的家人 67 终章,再续前缘。
至于剧情方面,我想你看到这三个标题应该就能想出个大概来,我就不再透露啦。
谢谢朋友长久 ...
果然再有3章就结束了,不知道楼主会不会这3章一起放出了,希望到时候楼主能就张剑、刘芳、张嫣、甜甜、顾佳怡、曹乐、周倩、燕燕和甜甜妈妈这些人物的结局交代一下。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-24 16:48