[Raku] 【翻译文:被夺的家室】

希望大家不要扣我分,我是新手喜欢能到2级,看看文章里面的图片,就到2级就行,有好多文章里面的图片看不错了,就当帮帮小弟    你们大人有大量,小弟在此跪谢了。。。            以后会认真看你们的作品的,会好好的给意见

这篇文章从开始到最后始终没让我兴奋起来啊,太TM虐心了,跟宁小妹那个差太远了,我一开始看宁小妹那个,每天都要看,这篇文章实在是说不下去了
本帖最近评分记录

虽然作者说虐心加了一段,但没想到竟然这种剧情

虐的飞起,要不是结局完全就是让人伤心啊

实在是太虐了啊……
好像也是多年前的老文,看着挺揪心,完全冲不起来。
不过要是能从女方心理做一点描写,会更有味道吧(不得不背叛丈夫的心理很有意思)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-24 00:45

整篇文章都充斥着黑深残,从头虐到尾,那种将一切美好的过往回忆全部崩坏带来的绝望与快感的矛盾,如同带毒的蛋糕一般,最后虽然是HAPPY  END,但是感觉某种程度上更加升华更加虐。即使幕后黑手离开,生活依旧崩坏,只能依靠别人留下的后门才有资格碰妻子,如同蜜糖一般的毒药,沉醉的同时也深陷其中
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-24 14:39

看这篇文章感觉好纠结啊,都不知道该如何给它定义了,感觉这是一篇披这淫妻虐恋的纯爱文,妻子算是完全被催眠了,而丈夫却没有,虽然知道自己有些性冲动被修改了,但是仍具有主观思想,而且还爱着妻子,至少说在妻子认知和丈夫性交是强奸而且喜欢有看妻子惨状的性冲动的前提下,仍没有强上妻子,对于妻子始终保持着真挚的爱意。而且,最后的剧情更是画龙点睛之笔。在一长断时间妻子被别人上了后,到最后发现,只要自己能以客人的身份上门,就可以解决之前绝大部分的问题,可想而知丈夫是有多么的后悔与无助,如果自己可以一开始就发现这个方法,也许就不会受到那么多的苦处,这对丈夫的心里真的是极大的折磨。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-5-24 19:56

这也太虐心了吧,以前看一些ntr文章,也没多少感触,这个把男主的心里描写的很细腻,看着一嘴玻璃渣。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-3 14:14

最后那个结局,真的只能说是地狱里的一点亮光了啊,突然理解为啥神官总是干掉自己文里的催眠者了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-3 14:16

这篇真的是太虐了,男主细腻的心理描述,全篇沉重的气氛,要不是U大最后调整的结局,看着完全让人伤心啊
话说很想看看女主视角的描述耶
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-10 21:58