[7758521a] 【攻陷新婚少妇】个人回忆录(22)完结

意料之外,情理之中,本来以为是会太监了,还算好,我觉得这个结尾虽然仓促了但是很合理,就像楼上说的到时候出个番外篇补偿我们一下吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-26 23:11

作者大大这篇结尾让人大出意外,想不到跟小少妇就这样结束,老婆跟小强的关系也点明了。。。但是感觉肉戏不够细致啊,作者应该认真一点嘛,让广大淫民感受一下作者大大的肉戏功力啊。。。以作者大大这种笔风应该把老板娘的故事另开一篇来写写,让我等淫民性奋性奋嘛
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-27 08:48

通篇看下来之后,小少妇被办了之后倒是没有什么特别的感觉,感觉上就是一般的办公室偷情,好多办法可以办到的,现实中也有好多,倒是老板娘那欲拒还迎的羞答答的感觉,擦,爽啊,最后虎头蛇尾一句十五被我那个了,所以~~强烈要求番外篇《骑乘位的老板娘》
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-27 10:46

你真的以为老婆肚里孩子是你的?你以为小强跟小姨子做真的,不是你老婆故意找的托?呵呵,还是小少妇好,至少她没有骗你。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-27 11:01

就这么完结了,感觉非常的意犹未尽啊。和小少妇真得再没有以后了吗?和老板娘又是怎么跨越那一步了呢?老婆又是否知道?和小姨子最后又会发展的怎么样?感觉还有很多很多的坑没有填啊。八神真得不准备开展番外篇吗?强烈期待。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-27 12:20

引用:
原帖由 jacklihai 于 2015-4-27 10:51 发表
你真的以为老婆肚里孩子是你的?你以为小强跟小姨子做真的,不是你老婆故意找的托?呵呵,还是小少妇好,至少她没有骗你。
我靠,兄弟你的心里实在是太阴暗了,适合美剧的那种反转啊,哈哈
不过生活就是生活,生了孩子,老婆的精力都留到了小孩子身上,所以被忽视的我也踏出了和老板娘的最后一步
小姨子……其实和小姨子的事情都怪老婆她自己—— 我这么简直太无耻了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-27 14:20

77大神没太监 好顶赞
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-27 14:20

还是先把《征服》更完了吧,我做梦都想呢!

这个结局还真是拖了好久才看到,小少妇看来还是蛮悲情的,男主后续可以写的东西很多啊,老板娘,小姨子,都可以写个番外篇什么的继续发展,真是不错的选择。至于美容院也是个不错的选择,可以夜夜笙歌的日子可是不可多得啊……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-27 22:32

引用:
原帖由 7758521a 于 2015-4-26 22:55 发表
LS各位,结尾的确是有些赶,因为本文最大的噱头就是推倒小少妇,顺带说到老板娘的事情,没想到老板娘这么遭人喜欢啊,所以小少妇得手后其实我就有点失去写这篇文章的动力了,结局是给大伙一个落幕的交待,不想 ...
怪不得,征服都多久没更新了,还以为是工作忙,原来是泡妞去了-_-#,征服无论如何不能太监呀!