[7758521a] 【攻陷新婚少妇】个人回忆录(22)完结

看到这篇文章终于在间隔了这么长时间后再次更新,真的很开心,虽然本章肉戏不多,但其实大部分的肉戏在本文前面已经很多了,其实可能更多的想看这篇故事如何发展下去,推倒小少妇是我等的梦想,我希望本文最大的心愿就是上老板娘,顺带说到老板娘的事情,没想到老板娘这么遭人喜欢,希望能看到作者多多更新,献上红心!!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-2-16 14:55

从第一部,看到现在的22部,写的很精彩,完全没有猜到结局,很出人意料,有种跌宕起伏的感觉。但是作者大大,我想知道你与老板娘的高潮部分,请不要一句话带过,太不耿直了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-19 14:29

终于看完了,谢谢作者在书里幽默带给我的轻松愉悦,虽然小少妇的肉戏不多,但是还是最喜欢小少妇,是个男人谁不喜欢那种欲拒还迎呢?特别是作者描述第一次插入的情景,在我脑海里可以说是活灵活现,每次温读这段就会撑起帐篷。。。而且里面作者人物对话以及剧情描写也让人很是发笑。。。总之感谢作者大大带给我们的欢乐,谢谢了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-6 11:56

其实发现老婆的心机有点深啊

这是攻陷的经典啊,一点一点的进攻,让人心旷神怡。

前面的情节很吸引人,完全符合攻陷少妇的主题,后面开始老板娘的故事也很精彩,但有些离题了,三个女人的偷偷摸摸的合计跟整个故事情节也有些生硬,缺乏前面勾引小少妇那种“真实感”。也很期待后续的情节,老板娘按常理这种情况收了,就是一辈子的情债了,脑补一下,生个小孩,和老板离婚。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-5-25 10:47

引用:
原帖由 7758521a 于 2015-4-27 13:35 发表

我靠,兄弟你的心里实在是太阴暗了,适合美剧的那种反转啊,哈哈
不过生活就是生活,生了孩子,老婆的精力都留到了小孩子身上,所以被忽视的我也踏出了和老板娘的最后一步
小姨子……其实和小姨子的事情都怪老 ...
和老板娘从情节上看是自然而然的发展,竟然还有小姨子被推到!这个有意思,算是“小强”这个渣男的报应啦,合适的时候真的可以来一个后转。八卦一下,现实中没有和小姨子吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-25 17:39

终于看完了,男主为了达到目的也是拼了,最后得到了想要的结果,故事情节描述的还算详细,尽可能的让狼友们了解发展的经过,唯一美中不足的是故事的结尾,让人不免心生遗憾,这可能也是由于男主自身生活压力带来的影响,希望接下来的作品不要这么草率吧!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-5-26 11:43

终于看到了结尾。但感觉剧情结束的有些仓促,结局实在是太简单了,我对本文最大的心愿就是上老板娘,我想知道你与老板娘的高潮部分,但还是感谢作者大大带给我们的欢乐,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-2 21:37

呀!这竟然还有一章,以前看上一章的时候就以为结束了呢!办公室性爱,而且是在同事都在的时候,以及在做爱的时候让她给她老公打电话,这是多少色友在偷情少妇和人妻的时候,最想做的两件事情,七八大神实在是太了解这件事了,期待大神的《征服》新的章节!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-7 09:19