[堕落骑士] 【淫缚学院】(第一发 亚美的木马测验)

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2015-4-30 10:59 发表
小红真是会强词夺理啊……
话说,老狼有出没过吗?
最后登录 2015-4-28 ← 狼叔叔的资讯这样写的可是好像都没发言
引用:
原帖由 堕落骑士 于 2015-4-30 10:59 发表
貌似跟小红有承诺的作者差不多都神隐了吧?
那么以后会不会发展成:

我答应了小红XXX = 我要回老家结婚了……
原来都是为了逃避责任神隐起来负心汉

话说回来小紅有在骑士姐姐的房间应援图

应援图自然看到了~
我这文类似小学生的看图说话,倒是可以考虑拿来用一下~

哎呀,一不小心又竖旗了……

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2015-4-30 18:45 发表
应援图自然看到了~
我这文类似小学生的看图说话,倒是可以考虑拿来用一下~

哎呀,一不小心又竖旗了……
原来有图片就可以让骑士姐姐继续写下去的说
於是小紅又贴上了可以接上第二卷第六十九章概念图了呢

第二卷第六十九章是什么东东?
那个断掉就断掉吧~
广大淫民看小说是为了看超爽的剧情的~

SO 《学院系列》就是以各个精彩的图片看图说话系列,通过某个事件贯穿始终
高兴的话,可以像柯南学习哦~
每章一个女主,十年之后,这所学校的女人还没有被玩光呢……

一篇一个女主?那么这个亚美的故事算是结束了?出门攻略下一个了?
感觉刚进入状态啊

十多位非法入侵者?騎士大大想直接攻陷整所學院嗎?

看的好像是个日本校园情节,而且还有幕后boss的存在,情节有待发展,期待中

騎士大回歸了呀,真的是可喜可賀,可喜可賀呀
想當初,那宅男連發的那端時間,每天一定要上來盯著騎士大有無發文
真的是解生活鬱悶的最佳良藥呀,然後就這樣無聲無息的消失的大半年
這大半年來,真的是無一天想念的呀,實在是已淚流滿面
不知道這次騎士大回歸會多久呢,可以不要又發個一兩天斷坑,讓我們小頭...喔不是 是心癢癢嘛

講遠了,回歸到這篇,看了一下回文
這篇似乎是短篇為主的,已目前環境的設定跟之前相比確實是精簡很多
我認為走向比較偏向手槍文這樣,就是不重要的  男A  男B  男C  對上  女A  女B  女C
雖然說有延續性,但是單看一篇其實也看的懂的方向來走

以之前騎士大風格寫法,都是比較偏向以  男角  的視角,加上第三人稱論述
但是本篇卻很不同以  女角  的感覺來寫,不知道是刻意想嘗試寫一些不同風格的文章
還是剛好就以女生視角來寫,就要請騎士大解答才知道了

整個來說,不管是男生視角還是女生視角,風格還是有著騎士大一貫的,都是偏向輕盈的SM
不會太過於暴虐重口,或是怪誕離奇的內容及設定
相當支持騎士大繼續寫下去

另外,如果要討論劇情或是給意見的話
一樣是回到騎士大的那篇  墮落騎士的性福生活  裡面嘛
還是直接回文就好?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jack19881113 于 2015-5-2 02:05 发表
騎士大回歸了呀,真的是可喜可賀,可喜可賀呀
想當初,那宅男連發的那端時間,每天一定要上來盯著騎士大有無發文
真的是解生活鬱悶的最佳良藥呀,然後就這樣無聲無息的消失的大半年
這大半年來,真的是無一天想念 ...
半夜醒来竟然发现有朋友如此喜欢我的文,倍觉欣慰~
《学院》的确是偏手枪文~因为担心再次让朋友们失望~
短篇的好处就是断掉也不可惜的说~

至于回文去哪里其实无所谓啦~过去我那评书楼也就小红经常去串门,大家还是怎么方便怎么来就OK了~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-2 07:15

太给力了,很喜欢这种类型啊,楼主加油
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-4 14:06