[雨打醋坛] 【落花若雨】(七十六)黄粱下

五一惊喜,谢谢雨大一诺千金!给谭辉吃的是慢性毒药吧

盼星星盼月亮总算盼到大神出宫了,看来看到男主推倒养母指日可待啊

几个月来小弟每隔1-2天必然要拜访第一会所,来到第一会所的第一件事情就是打开收藏的《落花若雨》最新一章,然后直接打开雨大的最新动态,希望看到令人期盼的更新,谁知道这一次等待实在太长了,一度让我还以为《落花若雨》这部心目中最佳都市作品又会成为一个有头无尾的太监文,没想到雨大在一个令谁人都想不到的时间5月2日劳动节期间给了大家一个重磅惊喜!居然等了足足有8、9个月!我想在第一会所有我这种经历的不在少数,雨大这次真是吊足了大家的胃口。当然,这次雨大恢复更新内容也很充实,短短一章内发生了好几个故事,除了一如既往的肉戏外,翁同之死、黄蓉和李若雨的锦囊妙计也预示着以后形势会更加错综复杂,正如文中所说,这一切才刚刚开始,我也希望雨大这次恢复更新也是刚刚开始,后面能够连续更新,以飨我等望穿秋水的读者。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-5-4 23:50

还没看文章先回复:大大你吓死我了,自从黄梁上出来后,大大就消失不见了,一直到会所出必杀技你还没出现,就甚为担心落花若雨的前程,还有蓝若云还没推呢,大大!可不能留下这么大的遗憾了!请大大坚持住!多谢!
不多说,去看文,深夜问大大好!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-5 07:06

上面有大动作,没准把铁路的一锅端了。

李总全力配合,不过蓝女士没准不高兴了

哇塞,居然五一有惊喜哎!作者最近在忙什么,好久没更新了,这文章个人最喜欢的就是猜其中的明星了,很容易与现实对应上,不是那么直白的yy,隐约的感觉很好

实在是跟新太慢了 我等小民什么时候才等到把干妈推倒

感谢雨大,期待下一章

有大半年没更新了吧,这次要不要来个连续几张过过瘾啊

看到雨大的更新,真是非常开心,每个女主角都有思想,每个都不同,这是相当难的,思路很清晰,从第一章追到76章,都是好作品才会慢慢品,越来越有滋味,希望雨大写篇收服祝美女一样收服蓝美女,我估计黄美女得出力帮忙做副手才行,在扩大实力,众美女的支持是必须连成一线的,个人想法,支持,希望作品越写越精彩,注定成为一部经典!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-5-7 23:04