[深圳铁板烧] 【隐婚之祸】 二十三

一般人妻文中,妻与奸夫肏屄时,老公打来电话,都基本是标配桥段了,铁板兄这是要反其道而行之么?安排个夫妻房事时,奸夫打电话的场景?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-8 08:52

我还是觉得男主角有点过于小气了,一切都是自己的猜测而已,有什么事情为什么不能好好地说清楚呢。
再说了,自己在外面也经常乱来,为什么一点都不能接收老婆跟别的男人有点什么事情呢?
这样的男人,怎么可能这么女人喜欢呢?
本帖最近评分记录

个人感觉,王梦丹所谓的不算出轨应该是和江伊讨教的时候变蕾丝了~

主角因为江伊的挑拨要与王梦丹越行越远了啊,在适时的时候,王梦丹

发现主角出轨的事实,心灰意冷之下,让窦总趁虚而入,变成了真的出轨~

期待下一章啊~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-10 09:47

大大,这个好像不全啊,有漏掉的吧,能给补上不?谢谢!

不知道这个电话是谁打过来的,罗乐把电话设为免提接听,不知道之后又会引出什么样的剧情呢?
读到现在,我最好奇的还是当时在楼梯间里发生了什么?王梦丹是真单纯呢还装单纯呢?(我目前觉得王梦丹应该是真的单纯)
江伊又会耍出什么阴招呢?前几天补完前面的内容,被这些问题搅得睡不着觉。 好的色文会让人忘记肉戏,更专注于情节的进展,执着于作者为我们逐步揭开的真相
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-5-16 21:02

非常不错,挺喜欢的,谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-18 08:23

此文可真的是说尽小女人的情商是何等重要,当然性商也应该好好提升下,要不老公怕不久就乏味了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-19 19:25

罗乐何能呢?即无财,也无甚才,几巴大可也不能让没有见过的知道啊?甚至也没有韦小宝的灵动与果敢,怎么所有美女都欲肏之而后快呢?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-24 22:48

写了那么久都没有看出有偷情的事情发生,到是自己不停的外遇,这是不是只许州官放火不许百姓点灯啊,会不会写到最后发现一切都是妄想。
本帖最近评分记录

的确啊这东西写起来很伤身
说道无限流 果然还是应该电影这些读者有印象的
可以有代入感而且能比较满足心理感受
所以希望大大能多些熟悉的东西