[MRnobody] 【我给上司下了春药】(十七)

突然想起了一句话,“只有破车才需要备胎”

前面铺垫后多,怎么结尾感觉很匆忙。计划得倒是不错,可惜徐婉没机会尝尝味道

如果不是最后一章,估计也快了,很欣赏这个系列,lz对男女主角的改变描写的不错,虽然肉戏少了一点,但是情节设计很棒,希望lz再接再厉,期待新作
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-7 08:26

看来下一两章就是结局了,为楼主写了个这么精彩的短篇还是鼓个掌
有些人可能会觉得这一章好不容易女神到手了,却如此草草结束,甚至没有老吴两次的任意一次的一半精彩。
是有点遗憾,但我猜测也是事出有因,这个短篇情节不落俗套、颇多曲折,在结局的地方估计也不会马虎,而且
结局的包袱多半是楼主早已想好的,文章进行到这,感觉楼主已经有点审美疲劳,想快快地收束各条线索,
全力来展现他准备好的结局了。于是这就有了17的匆匆总结。

当然,这只是我的猜测。

顺着这个思路,我还有另一个猜测,前面有仁兄也已提过,结局应该不像主角计划的那么如意。
不然,奸诈精明的老吴就不再精明了,张徐夫妇的线没有给主角带来任何代价就沉没了,楚女神对主角的鄙夷就这样草草表过了,而主角之前屌丝的狼狈尴尬就这样逆袭了,不仅几个比较生动的人突然背叛了自己的形象,最后的大获全胜也不像楼主全篇铺垫的阴暗感。
而且,大家忘记在楼顶抽烟的老高了吗?
以及他最后的话?
如果他并不是那么一个随随便便出来走个过场的人物

当然,这也只是个猜测。
即便作者最后没有安排一个出人意料的结局,也不影响之前情节的精彩。
主角天天操操楚女神的丝袜脚,偶尔偷偷人妻徐不也让大家讨得个开心吗
最后一个小建议,
楼主如果比较喜欢写擅情节低H的小说,不如就低H得坚决,经常上些隔靴搔痒,偶尔上个垒,这样不仅能符合楼主比较写实的情节,也能给最后一锣的“高潮”
本帖最近评分记录

我猜想作者的想法一定是楚女神关键时刻指证屌丝,刘子成聪明反被聪明误,被老吴女神连手坑进监狱,我估计楚女神一定把所有的内情向老吴坦白了,上一章的情节其实老吴是在演戏,下一章的情节可能是女神大力呼救,指责屌丝强奸,刘子成铛锒入狱,老吴艳福尽享
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-7 08:27

楼主对于男主人公报仇桥段的设计很不错,一石三鸟得到女神,去掉肉戏,这仍然是部不错的小说
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-7 08:27

十七章跳跃太大,前一章结尾主角还在和老吴谈判,这一章开头就撕破脸要杀老吴,感觉中间少了很多情节……这样草草结尾是不是太仓促了?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-8 12:29

这一章进度更快,感觉作者有点着急着推动情节。万万没想到十多章连女主角手到没牵过,结果这么快就沦陷了。
女神试过了老吴高超的技术和更好的本钱,猪脚完全没办法满足她啊,估计下面的情节还会反转。。。
本帖最近评分记录

看完结局再来看前一章,不得不佩服作者的构思,看看狼友们在这一章下面的评论,包括我自己的,有种赤裸裸的智商被压制感,谁说女人在这种事情上必须是弱者,作者很好的告诉了我们,现在是女人消费男色的时代,但是我其实很好奇,如果楚女神真的被感动,还能赢下心肠么?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-5-10 14:40

写得不错!赞一个。。。。。。。。。