[MRnobody] 【我给上司下了春药】(终章)女神

这个结局非常的意外。大大真的是用心在创作一部作品,在色文里非常难得了。

局中局,这么看,里面最弱的老吴,虽然在前面他最风光,而且结局也最惨。看来 不是高人不要随便害人,还是老老实实生活,一不小心把自己搭进去了。 男主其实也不错,设的局也马马虎虎,但是 他的赌注太大了。 这么大的赌注他本钱不够,也承受不起。
女主太意外了,只能说大大为了反转设计了这个人物,他赢了不合常理。 谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-5-7 20:28

结局绝对没有想到,之前还以为吴锦泉是最终BOSS,女神会被他一直控制,没想到女神才是隐藏BOSS。
本帖最近评分记录

这个结局还真是令人意想不到。我还以为是老吴把主角弄死了,没想到楚湘怡才是大BOSS!不过楚的胜利,诠释了前面为何,楚一下子沦陷的这么快,且对老吴施加在她身上的各类淫戏都甘之如饴,原来她是个资深演员啊。真没想到。这世上没有什么所谓的女神,如果一个女人可以处处让
所有的男人喜欢,那么绝对不会是因为她足够好,而是因为她经历的足够多,足
够了解男人而已。而这种女人,你应付不来的。这句话说的也是挺有哲理的哈。湘怡之所以最后坦白说明,也是对这样的人的一种可怜,或许有那么一点点感动而已,楚湘怡只是为了心中的欲望而活,成为了猎人,成为了女神。这样的女神如此不真实,已经不是女人了,因为她已经对身边的人不再投入感情,只谈论付出与回报。看了这最后的结局,忍不住想去写一篇评论发到评论推荐区。不过现在先在这抒发一下感想。这是篇挺好的文章。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +17 认真回复,奖励! 2015-5-7 22:32

看到最后也是惊呆了,逆转再逆转,撸点全无。可是这么好的本子怎么好意思撸呢。
女人啊,总是比男人聪明,因为她们有天生的优势。
哎,男人,只能去征服世界了。

尼马猜错了居然是这种结局。女神形象轰然倒塌变成淫荡女呜……这一切居然是女神设计的一个套,男主角和他徒弟居然都成受害者了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-7 23:02

剧情反转的厉害,内心受不了啊!话说开头几章就有读者猜想楚是最终boss的呢!厉害

不得不说这篇文章真的很不错 最后的结局确实是让人意想不到 本来以为女神会堕落 男主会绿,结果反倒是女神大获全胜,而女神的真面目确实个荡妇 这真是让人意想不到 其实最惨的是吴老板 自以为把我了一切 结果确实不仅没有掌控好小张和老刘  甚至是女神也没有把握休 最后连命都保不住…
话说回来 这女人心要是毒起来 还真是恐怖啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-5-8 08:53

很久没看过如此有意思的文le
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-8 08:54

果然还是一脚把屌丝踹回现实。

但开头还是发放了一点福利啊,其实按照文中女神的性格,虽然不在乎与谁做爱
但依她后面表现出对男主的鄙夷,完全没有必要给他这点奖励嘛

没想到结局居然是被gone girl启发的。。。
那就好歹该来个割喉式性爱嘛 哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-8 08:54

豹尾,绝对的豹尾,建议作者把这篇文章归入通俗小说一类,这会是一个名篇的,对于作者我已经把你归入超越韩寒,比肩向西村上春树的地位,当让,归入通俗小说这个世界是不接受的,必须改写,因为肉戏太多,可对于我们这些老狼来说,可能还不够香艳。。。。呵呵,最好的是叫日本其各大电影大师将其改为三级片的剧本,一定可以成热映电影!
此大作的有点在哪里呢?我来为诸君小议一下:
开头不显山不显水,我看了一点都没仔细看,大概是从十章左右又回来看的,这时,情节就非常精彩了,写了一个屌丝男误下春药之后开始反思自己了,体现了一个男人的担当,爱护和追求,也感觉到了被出卖的痛苦,开始想扳回一局,读到最后才知道,这才是圈套的开始啊!我们的世界真的这么危险吗?朋友和同事都是被利用的对象吗?读到最后,我们都要怀疑这个世界啦,作为男性,每个人或大或小都有一些掌控欲,哪怕就是乞丐和低能儿,都想掌控一点东西,越想掌控就越觉得这世界危险,不可掌控,缺乏安全感,所以我们需要朋友,这篇文章却道出了一个小现实,我们现在的金钱社会朋友是拿来坑的。
其次,这篇文章越往后写越精彩,第十六章肉戏很精彩,其实在这里已经留下伏笔,一个女人叫日的高潮到晕过去,实在是莫大的快感,这时,男主应该想得到,这个女的已经不可靠了,可惜的是他太执着于设圈套让老吴钻却忽略了自己也进了圈套!十七章是个硬伤,太突兀,作为过渡有点不自然,最后却是非常精彩。
再来说说最后,最后让我们明了许多事情,再怎么玩,在男女做爱这种事情上,一旦女性去掉思想上的枷锁是无地可怕的存在,所以说女人是老虎啊!更何况,一个精于权谋的女性,利用她的身体一边享受,一边算计,真是让人不寒而栗啊,所以,我们现在的世界真的有向由女性主导的的方向转化的可能!套用杜汶泽的电影里的一句话,现在是个男色时代,  乾坤倒置啊。。。

本帖最近评分记录