[MRnobody] 【我给上司下了春药】(终章)女神

牛逼,最后这章是真正的画龙点睛。本来诡计已经挑不出漏洞了,但是加上这章,简直就是弄了个绝对防御,完美。眼前一亮的感觉。
读多书真的有用,楼主见识面好广的感觉
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-10 07:15

这篇文章一直追到结尾,可以说结尾的两章给了两次惊天的反转,首先是刘竟然是为了得到女神而陷害女神,杀死吴,没想到区区男女之事还要上升到杀人偿命,可以说刘在这个过程中已经走火入魔了,在上章最后与女神做爱的心理活动中也能看出其心里的疯狂,不过那时我就已经感觉不对劲了,欲将其毁灭,必先使其疯狂,这样的疯狂已经是毁灭的前兆,不过不知道这样的毁灭是出自何方,到了最后一章,又惊天逆转,原来毁灭刘的一方竟然是看似无害的女神,所以,当一切都很顺利的时候一定不要得意忘形,这很有可能是你猎物的圈套,有什么比所有人都顺着做更顺利的呢,不管对吴还是刘,他们计划的顺利都隐含着猎物的圈套,在这个比谁是黄雀的斗争中,只有最不可能的才是最可能的。结局真是意料之外,情理之中,如果其他结局倒还说不通了,所谓不作死就不会死。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +17 认真回复,奖励! 2015-5-10 09:50

终于完结了!最后这个反转很亮啊,这种女人真叼

作者终于写完了。我是一直追随者这篇文章,虽然文章的肉戏并不是很多,但是情节确实够曲折,并且绝对没有想到会是这样的一个结尾啊。简直可以拍成一部电影了啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-11 20:29

,沒想到,我竟然能猜到結局!!!

这反差也太大了吧,作者给了一个我没想到的结局,本来是利用春药把自己心仪的女人整上床,没想到尽然被女人算计了,要不说最毒妇人心呢,女人那层膜一捅破就无所谓了,还是不要小看女人呀。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-13 15:08

都说女神的路不一般,果然如此,此文赤裸裸地揭开了现实之中很多女神真实的一面,让人迷恋又让人恐惧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-15 19:38

写得不错!赞一个。。。。。。。。。
本帖最近评分记录

大反转的结局 女神变身心机婊 独留屌丝背黑锅 大大的构思很好 希望下一次可以写长篇故事 毕竟现在文笔好故事好还负责人的作者不多了 还有
不要在虐屌丝了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-2 09:29

这结局,没想到啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-8-30 12:47