[7758521a] 【征服】 下部(9、10、11)

本主题被作者加入到个人文集中
打开发现有征服的更新真可谓是惊喜,之前作者一直在更另一部,本来以为时隔这么久应该会太监了       从内容情节来说,周鹏与李老师之间的炸弹并没有爆炸,整个酒厂也被妥善的解决,然后从丁子轩比较随意的处事风格,我倾向于最后他会为达到目的,会做出歇斯底里的行动,从作者的剧透来看,以后的故事情节人物之间的纠葛,没有最乱,只会更乱,期待作者接下来的更新
本帖最近评分记录

LZ你终于更新了,这都等了很长时间了!
等着下面章节的肉戏
本帖最近评分记录

终于看到更新了    在任何时期都有神作诞生啊   希望不要太监啊   妻心是遗憾啊

已经把人物关系忘晚了,只好再复习一遍了。这还真是剧情大于肉了

其实看到这部作品的精彩部分,也就是官场和情场。我就已经认为这是近年来最精彩的一部作品。
很多人一生终将平凡甚至平庸的生活在这个地球的某个角落里,了此一生。
而这部作品将这些鲜衣怒马的公子,大腹便便有着特殊嗜好的大老板或者是政府官员,以及平凡人生活的艰辛和为了生活而屈辱活着描述的淋漓尽致,甚至于我的眼前似乎已经出现了作品中所描绘的人物如电影般一幕幕在我眼前如云烟滑过。
或许,造物主的大手将这一切早已分配好,我们很多人的一生也许就是这部作品中的某这个角色的真实再现。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-5-11 23:37

大大好久没更新了,我还以为这篇大作又要太监了。没想到一出手就是三章。虽然没有肉戏,但依然精彩,调理丝丝入扣,情节发展自然。让我们更加期待接下来那些顺其自然发生的肉戏
本帖最近评分记录

七大终于又出现了,攻陷小少妇完结了。可以专心构思征服的写作了。以七大以前的回复看出,征服的大纲因该是完成了,剩下的就是丰富细枝末节,让它成长为一棵参天大树。
说回这三章的剧情,这三章充分展现了周鹏的能力。也透露了很多后手。虞远山的出现和对周鹏的欣赏,可能在未来周家兄弟的复仇之路发挥重大的作用。毕竟要想扳倒王野,王野后面错综复杂的黑白两道势力也需要一个大能量人物的协助。
周鹏大学时和好朋友办的《急速快递》也更加壮大,我想下部那几个和马老板业务密切的壕也该出现给周鹏一个大惊喜了。

然后说说丁子轩和那个面瘫男。随着出场次数的增多,丁子轩这个人物不可小觑,够狠而且重点是很冷静,可能他现阶段唯一的弱点也就只有他妈了,而丁子轩和周家兄弟都有同样的敌人,敌人的敌人就是朋友,但是丁子轩又是陷害周颖的罪魁祸首,这情节发展,人物关系啧啧啧。而那个面瘫男,前面的回复也分析出就是那个蛋糕男。而且结合丁子轩对那个面瘫男过往的叙述和前面七大提过的关于宋辉父亲的描写。很可能就是找不到尸体的宋辉父亲,然后整了容。结合王野对宋辉父亲叛徒的描述,也就不难想象面瘫男和丁子轩会结盟了,就是昔日刀山火海的兄弟为什么反目就看七大的描述了。

杨志国的结局,如果周鹏处理的好,会让李淑芬更加迷恋周鹏也可以抵消一些杨军知道真相后的情绪。

虽然想想赶来杭城的卓娜和江勤加上罗海琼的相遇估计也是相当精彩。
但是还是希望,哈哈到重点了,七大最后的彩蛋肉食动物的我看到,已经饥渴难耐了,而且还是我最期待的陆雅和周颖的,哇咔咔。前面的回复就说最期待陆雅和周杰,赵俊和周颖的肉戏,结果七大都要展现了,除了感谢,无以表达,只望早日看到七大的更新,下次更新再来回复。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +35 认真回复,奖励! 2015-5-12 19:25
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-5-12 19:25

引用:
原帖由 gaoer5211 于 2015-5-9 23:21 发表
文章写的越来越有层次了 不单单是上床做爱 剧情发展走向了未知让人会忍不住猜测后续,神秘人物的对话过早把王野当年车祸怎么发生这个伏笔暴露了,个人觉得应该藏到回来,来个大转折更好 期待下次更新
车祸这个梗我倒是没有故意去隐藏,很多细节就可以猜出来了,所以没有没有必要在藏一次了
引用:
原帖由 你管我呢 于 2015-5-10 08:54 发表
真的是有段时间没有更新啦,好多内容有些忘记了。一会儿需要从新温习一下。感觉这次从新开始更新文章,在主线上应该不会变。一些辅助叙事上增加了很多和现实有关的事情,比如马老板。因为在刚写这篇文章时马老板还没 ...
《征服》是我去年在家过年的时候开始写的,大纲用了两三个月,马老板那个时候就已经是双11破300亿了,写的时候可能会用到近期一些的流行语,但是不会多,因为我一直觉得流行语总是有时效性,就好比以前“神马”这类,现在去说就觉得很low————哈哈,low现在好像也有点过时了,所以流行语可能会加,但不会多,我不希望以后的读者读到这篇小说的时候,看见的都是过时是词语。
引用:
原帖由 hotl 于 2015-5-10 12:50 发表
国企改制都是免不了一些内幕交易,国企管理的漏洞也导致对外采购腐败不断。文章酒厂的改制但愿作者还是能够联系实际,不要太理想化。
这段内容不会再深入了,写多了看色文的不喜欢,看剧情的觉得就像你说的,小说总是会把这类事件理想化
引用:
原帖由 黑水神雕 于 2015-5-11 23:35 发表
其实看到这部作品的精彩部分,也就是官场和情场。我就已经认为这是近年来最精彩的一部作品。
很多人一生终将平凡甚至平庸的生活在这个地球的某个角落里,了此一生。
而这部作品将这些鲜衣怒马的公子,大腹便便有着 ...
我会尽量让这部小说现实感多一些,但是它毕竟还是小说,所以我会用一些现实里发生过的事件当背景和冲突
引用:
原帖由 viczzm 于 2015-5-12 16:30 发表
七大终于又出现了,攻陷小少妇完结了。可以专心构思征服的写作了。以七大以前的回复看出,征服的大纲因该是完成了,剩下的就是丰富细枝末节,让它成长为一棵参天大树。
说回这三章的剧情,这三章充分展现了周鹏的能 ...
兄弟已经猜到了大部分人物的剧情,至于连接这些剧情点的内容还是希望大伙继续支持本文
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-5-12 19:26

很期待啊 希望楼主快快更新 等的好辛苦

终于等到作者更新了,但是罗海琼怎么突然就跟主角好和好了呢,这点没有看懂。还有主角什么时候可以崛起啊,貌似一直是主角身边的女性被征服,什么时候才开始征服呢。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-14 11:35