[shen2008120] 【错位迷途】 (第三卷 救赎 第六十七章 我的爱人)

作者那种人就尽量选择性无视了。总有1.2个自以为是的人在对别人指指点点的。
我只能说等这一章等了好久了,看到2人终于实质性的发生关系,中间经历了太多 。这章的肉戏也让人很过瘾,从前言看应该下一章是最后一章了吧,希望能有个好的结局。除了母子最后的关系外甜甜最终的命运也让我一直比较牵挂。小说的过程够曲折了,虽然还不到虐的程度,但是希望最后能圆满吧!提前给作者说声辛苦了。那么长时间持续的更新不是每个人都有这个毅力的。
本帖最近评分记录

母子终于结合了,希望这对母子能有一个好的结局。

版主留言
我一点都不龌龊(2015-5-10 03:07): 以后注意措辞便是。
对于回复让深大感到不快,在此说声对不起和不好意思。本意绝不是故意挑刺的,只是写着写着就跑偏了。网络贴吧混多了,打字会时不时带点攻击性,在此说声对不住,最近也意识到自己打字会让人觉得很嘲讽,所以也在试着改正这一毛病,试着减少回复或者回复时再修改一次,不过看样子,效果还是远远不够的,再次抱歉。

最后我真心无意冒犯深大,但是从结果来看,我还是引起深大的不快,非常不好意思,非常对不起。

今天早点上来了,平时都是11点或者凌晨才上来的。
没想到深大一下放了两章,真的很感谢
不过看到“终章”两个字还是好伤感,
还没看具体内容呢。
看了下深大的开头语
咱们还是别理那种人吧,
人呢,活着且不说感恩,也不说有良心,最起码的有心
我们可能觉得深大这里写的剧情不合理,肉戏太少。
但至少深大应该是这本书的书迷们,在这个论坛里公认的高产,而且是定时产出的作者。
如果这样的作者,你都一定要说他不好,那也没什么人愿意写书了。
希望不要有人打击作者的积极性,写的不好的地方咱们可以给建议,也可以批评,但前提都是保持理性的底线和尺度
同时,更要鼓励和支持,这么好的作者,你有什么理由抨击他呢,还是那句话,不喜欢的绕道。

看书去了,好遗憾我以前那个号被盗了,自己写的好多评论和喜欢的章节也找不到了。
就这么要结束了,伤感啊,
深大,无耻求番外篇,也许你这会儿挺忙的,等有时间了希望务必一定能写个番外。
本帖最近评分记录

额,首先感谢更新,就随意上来瞅瞅,没想到真的更新了。
另外,小小的吐槽下,本章的肉戏虽然安排上没有问题,非常合乎文中的情理,但始终感觉H点不够高。本人感觉最完美的肉戏如果能放在之前欧阳和陈林掉进山崖下的时候,或者庞彪便当后,可能会好一些。我想shen大也许是想层层铺垫最后才爆发出一个高潮吧,但前期铺垫过长,后期结束太快,爆发的张力略有不足,小遗憾。
原谅我先拍了下砖,所谓爱之深,责之切。尤其对吾等肉食之辈,更是无肉不欢。合理的情节与精彩的肉戏交相互映,才能烘托出文章的魅力,至于是情节烘托肉戏还是肉戏推进情节,那就是见仁见智了。
S大说下一章是最后一章了,有一丝不舍之意,未完结之前盼望庞彪便当,这即将结局,却又希望能多出几章,可见这篇错位还是蛮勾人的,哈哈!
想到哪就写到哪了,有点乱,最后一章了,还是希望S大能把这几个坑埋了:
1,陈林的身世(希望能有点意外之喜)
2,赵怀业结局(可一笔带过)
3,曹乐和其母亲(可一笔带过,如果有点肉更好,嘿嘿)
4,希望能给甜甜安排个好结局
5,好歹小嫣也是陈林正牌女友,都多少集没出场了!!!!
6,提前问下,S大还会再开新坑否?(表打我)
以上,完毕,撤!
本帖最近评分记录

感谢shen大的提前更新,看完此文,虽说有肉,但是,总感觉很别扭,似乎并没有色文的那种舒爽,而是心情沉重,些许个人对乱和绿来讲更喜欢绿,而且这篇的乱文很沉重,好像就是慷慨赴死前的放纵。而且,说实话,总感觉shen大有点赶的节奏。其实这篇文章如果不局限在70章左右的话,也许会更好一点也说不定。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-5-11 07:16

楼主,不要生气,其实你所说的人那种人很多的,在现实中过多的失败,在网络上随便寻找个发泄口,而楼主你不幸被选中了额,如果你有查看他发帖的内容发现,被骂的人肯定不止你一个!所以你越把他当回事,他就越起劲。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-11 20:30

欧阳与陈林的发展很突然又合乎情理 欧阳已经不能再忍受庞彪的一再威胁 因为庞彪已经用陈林父亲的车祸来给欧阳一个警告 欧阳如果不顺从庞彪 庞彪有可能威胁到陈林 这是欧阳的底线 陈林是欧阳的最爱 作为母亲 不可能一再的迁就庞彪 将家人置于危险之中 欧阳必须出手 而出手前与杨林的性爱 一方面是对儿子的最后告别 也是长久以来自己期望而又不敢突破的 既然欧阳决定对庞彪同归于尽 那母子的乱伦在欧阳眼中就是顺其自然的了 这是母亲给儿子的最后的爱
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-5-12 15:07