[shen2008120] 【错位迷途】 (第三卷 救赎 第六十八章 终章,再续前缘)

我知道你们大家不喜欢这个结局的原因,觉得这个结局太过糟心。其实我最初的设定是母子通过法律的手段,陈林又利用张剑的人格分裂把庞彪这个祸害给除掉了,然后母子一起坐飞机去国外旅游,完美的剧情结束。
可是后来我也不知道自己抽了什么疯,就稀里糊涂的改成了这样的一个结局,你问我为什么改成这样的结局,我也说不好这是什么,很奇怪的一个想法。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-5-10 07:17

引用:
原帖由 shen2008120 于 2015-5-10 03:22 发表
我知道你们大家不喜欢这个结局的原因,觉得这个结局太过糟心。其实我最初的设定是母子通过法律的手段,陈林又利用张剑的人格分裂把庞彪这个祸害给除掉了,然后母子一起坐飞机去国外旅游,完美的剧情结束。
可是后来 ...
结局已定,再说改什么也没有用了,但是楼主能说说这结局是怎么回事吗,结局里的“程林”和陈林有什么关系?程林又没有陈林的记忆,却戴着那红色的手链,这不应该出现在程林与欧阳认识之前的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-10 07:17

引用:
原帖由 众神凋零K 于 2015-5-10 03:33 发表

结局已定,再说改什么也没有用了,但是楼主能说说这结局是怎么回事吗,结局里的“程林”和陈林有什么关系?程林又没有陈林的记忆,却戴着那红色的手链,这不应该出现在程林与欧阳认识之前的。
程林和陈林就是前世和今生,这点没错。
程林原来的红色手链是他的母亲给他做的,他又送给了欧阳。
至于程林为什么最后说自己手上不知道为什么会带着一个红色的手链,关于这一点,正是我给大家心中留下的一个问号。关于这个问号的答案,要靠自己的理解啦。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-10 07:18

恩,也算完美的结局了。只是有点仓促,太多笔墨在无关紧要的事上了。
整本看下来,最有感觉的还是欧阳跟赵坏业那段。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-10 07:18

总感觉shen大最初构思只是欧阳和赵怀业和郭晓宝之间的故事,庞彪的故事完全是写作过程中后来产生的,欧阳对前两个人完全是占据主动的,面对庞彪就开始被动了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-10 07:19

还是感觉很可惜,作者最后虽然留下了希望的火种,可是我还是喜欢陈林的故事,如果能有作者说的去美国的第二个结局就好了

天要下雨,娘要嫁人。这是拦都拦不住的事情。如果是真心相爱,虽然有点让人瞠目,但静下心来,应该是能接受的。为人子女,在长大之后,想的更多的应该是回报和付出,而不是要求。毕竟母亲没有因为那个人而剥离了母性,她依然爱自己的子女,这就够了。我认为母子之间是这世界上最亲密的关系,如果拥有足够的沟通,悲剧和猜疑是可以避免的。但是结局有点虐心,主角难道是穿越了,希望这次他能有好的结局吧!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-5-10 09:57

这个结局是反穿越吗!其实我还是喜欢黑暗的结局比如欧阳被庞彻底控制。。。

好的色文一般太监的多,这篇文章能坚持到最后,感谢作者的努力。妈妈在沉沦中不断抗争,却越陷越深。这种矛盾心理在文中刻画地很鲜明。“我”是一个小人物,但小人物也有自己的尊严。最后的结局有点突然,不希望看到我就这样死去。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-10 09:57

虽然这样的结局真的是看的太多了,很多文章都这样结局,不过作者是良心作者,能把一个文章结局,不太监确实不错了