[shen2008120] 【错位迷途】 (第三卷 救赎 第六十八章 终章,再续前缘)

太装逼了

应该直接迷晕他的之后直接捅死他

然后各种掩饰,逃避,多来点这种刺激的情节

作者你以为你在写正统文学呢,色情小说就是要刺激

结局太仓促了,女神老板不是很悲催?正老公也没交待,其他人物也没交待或暗示。
文章本来还是很不错的,只是后面几章有点赶进度,结构有些'不严谨。老大继续努力。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-10 14:36

支持一下吧,终于完结了呢。
最后大结局,还是有一点遗憾的,妈妈怎么办呢,一切就真的重新来过了?!
祝福作者君,休息一下吧,身体是革命的本钱,希望今后为读者带来更多好的作品。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-10 14:36

引用:
原帖由 众神凋零K 于 2015-5-10 13:05 发表

楼主说这些我们读者就更郁闷了,原来有完美的结局现在却变成这样,我和我的小伙伴们整个人都不好了,满满的负能量。不知道是不是因为以前评论区有读者猜到利用张剑对付庞彪的关系。

对于糟心的结局我是可以接受 ...
就比如最后那个为什么程林手上有一个红色手链,那就是一个纯粹的无厘头的设置。就是想让大家在心中想那是怎么回事。
我这样弄一个悲剧收场,而且好像是没有结局的结尾,让大家看了心里很不满意,觉得非常的不过瘾。当然,我也觉得这种结局是很不过瘾的。
哥们,你看到这样的结局之后,现在是不是已经在心中想象着有了一个你认为是完美的结局?当然了,在我心里也有一个完美的结局,但是这个完美的结局肯定和你想的不一样,但是我们所想的这个共同点就是结局完美,大团圆。
我相信,只要是喜欢这篇文章不满意这个结局的这么多朋友们,他们此刻都在心中幻想着有一个自己认为是非常美满的结局,他们所想着的这些结局都是他们在心中认为是最好的,认为是最喜欢的。
就像有两个朋友私了我的,一个说把庞彪绑架之后找个没人的地方杀了,然后拉着妈妈去国外就没事了,不用这样同归于尽这么麻烦。 还有一个朋友说,回到过去不真实,应该怎么怎么样………………
如果大家都已经在心里好好的想好了一个美好的结局的话,那我的目的就达到了,我就是想让大家在各自的心中都幻想着有一个属于自己的故事的结尾,自己想象中最喜欢的那个故事结尾。

本帖最近评分记录

最后是什么意思?穿越了吗?

真心喜欢的文章,在这里先感谢shen大。
好坏不做评论,一百张嘴有一百种说法。
希望shen大能写个续章什么的,还没看爽。

另外再说一点,对于最后的肉戏我都是直接跳过的。这么说并不是期待shen写成纯手枪文,只是在这样的一个氛围下实在没心情看。希望shen大能续写个有质量的肉戏。
最后,希望shen大不受负能量影响,写出好文。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2015-5-10 18:32

看了有些难过,确实如前面网友所说,难道就真的只有同归于尽这条路可以走了吗?
在这个社会上,一个良家妇女被势力强大的看上难道真的只有归顺这一条路吗?
我还是相信人间正道是沧桑,也许会走得很辛苦,应该是一定会很辛苦,但一定是有路可走的。
不过想想也理解,小说作为一种文学形式,悲剧是可以带给人们更大的震撼的。
本帖最近评分记录

感谢shen大一年多近百万字的持续写作,故事完结了,基本每章都有回复,这次就对故事内容不在评价了,反正我本人是非常喜欢,也没觉得有什么不合理,每个人对故事人物都有自己不同理解,有喜欢的,也有不喜欢的,一篇文章满足所有人口味显然不太显示,只能再次感谢shen大,期待shen大能有更好的作品问世。也非常希望shen大能出个番外篇,再次满足下读者。此时出来感谢,不知道如何表达了。
本帖最近评分记录

终章,看完。沉默了蛮久,说实话,我真的觉得shen大的进度是为了收尾而收尾的。从文章来看,庞胖子的出狱给程家和女神带来的后果肯定会严重,如果shen大不吝啬肉戏的话,完全可以让女神和庞胖子再来一次嘛,而本文的进度,程林完全还没有到一定要用同归于尽的方式来结束,能做出这么冲动的同归于尽的事情一定是走投无路,心情绝望,而庞胖子现在最多只是威胁女神,并没有付出实际行动,程林在这种时候选择同归于尽,给人的感觉是唐突了些。哪怕就像庞胖子说的公安查到他程林头上了,你再去找胖子同归于尽也行啊。作为绿文的忠实粉,可以设计出这么一个场景,女神去了庞胖子那里,程林跟去被庞胖子的人抓到,或者程林被公安带走,女神为了救程林再次沦陷,在被庞胖子上了以后,通过庞胖子的关系,把程林放出来,程林再选择同归于尽也比现在这样去同归于尽更有说服力吧。我个人总是对欧阳和胖子的二次肉戏充满期待,这个结局如果是庞胖子成功再次上了女神的话,绝对能接受。但是,在什么都没有发生的情况下,就这样被程林KO,有点接受不了。况且,胖子是混江湖的,做事谨慎,处处防人绝对已经是家常便饭了,况且他公安的朋友还告诉他那些证据的疑点,他没理由这么轻易的相信程林,或者让程林靠近他的,这不是一个黑社会老大的做派。而这章的结束,对于那个算命老头的预言也没有对应上,黑暗是什么?他程林上了欧阳,非常爽呢,这能算黑暗吗?黑暗过以后会和爱人幸福厮守,这怎么解释?最后的那段是虚幻时空,让转世前的程林和欧阳在一起吗?那真实的程林在哪里?算命老头是给转世前的程林算的还是给转世后的那个算的呢?况且,程林救下的那对青年,去北京的沈老头,还有程林戒毒时在那里认识的那些人,全都是酱油,而不是主角能在关键时候利用来保护家人的武器吗?当然,我承认如果把这些人都写进来,那绝对不可能在68章就结束的。因为这篇文章能够展开的东西太多了,就这么收场,说实话有点失望。我想此结局也并不能让大多数狼友满意。硬伤就是为了结局而结局,女神的戏码只乱不绿,爽了主角,苦了广大暗黑向的狼友。吐槽就到这里,吐槽归吐槽,不过,还是要再次感谢shen大,让我们看了一本好书,尽管结局不如人意,但书中的其他亮点,还是会珍藏在硬盘里的。当然,shen大能休息下以后续写一下,PS:(最后这一段虚无幻境完全可以当做是另一个梦境,主角醒来发现是一个梦,什么都没有变,而今天就是女主要去见庞胖子了,然后。。。)或者出个番外,那绝对是我辈期待已久之举了。再次感谢业界良心--shen大。
本帖最近评分记录