[shen2008120] 【错位迷途】 (第三卷 救赎 第六十八章 终章,再续前缘)

看完这些大作,真的点开别的作品都是草草的浏览一下勾不起自己的欲望,我这是病了吗

希望shen大出个后传之类的...比如 陈林死后 欧阳跟赵怀业又搞到了一起  欧阳在赵怀业身上寄托了初恋跟儿子的感情 欺骗着直接 麻痹着自己   

或者描写欧阳跟庞彪那一段  详细描写下。。  用欧阳自述的方式~~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-8 06:45

这文章非常遗憾 结束的太快 都没和干妈发生什么 唉

文章太虐心了,这个社会真的是太乱太淫荡了,还有那么多可怜 的人,处处充满无奈啊。不过真的是很好的文章。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-20 10:22

结局虐心是没跑的了,不过觉得有些仓促,而且太玄幻了,搞得感觉前面的东西很假。另外,肉戏是在无法满足个人胃口,可能作者大大定位不同吧,我是觉得很可惜,难得有这么好的一个框架,其他肉文各种肉戏是足了,但是感觉很假就没多大感觉。可能个人欣赏水平不足吧,还是希望大大以后能多加一些肉戏。整篇文章水平还是蛮高的,前面非常吸引人,可能因为缺乏肉戏的缘故感觉没到高潮就结束了,意犹未尽。但我还是非常喜欢这篇文章的,希望大大继续产出好文章!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-7-20 12:12

很喜欢这篇长篇巨制,唯一的缺点就是感觉结尾有些虐心,好希望能发生奇迹啊。期待神大来个后传或者第二部之类的续作,非常渴望见到男主角能够从奇迹中醒来,然后和女主角幸福的生活着。不过,那样一来,也没什么可写的了。哎,我也好纠结!
本帖最近评分记录

版主留言
tubin(2015-7-27 09:30): 注意措词
请容许我说一句你妹啊,干嘛写的这么虐心啊
相见时难别亦难,东风无力百花残.春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干. 晓镜但愁云鬓改,夜吟应觉月光寒.蓬山此去无多路,青鸟殷勤为探看,楼主欧阳已经经历过一次初恋的生死离别,现在她最爱的第二个男人外加亲生儿子又去世了,不管是从母亲还是从爱人方面欧阳都无法接受儿子(最爱的男人,陈林还是欧阳的儿子,所以欧阳对陈林比对程琳的感情只会有多无少)的去世,个人觉得欧阳8成会选择自杀追随儿子一同去,还有一种可能就是欧阳受不了儿子的离世患上了精神方面的疾病,陈林得死对欧阳来说都是无法,初恋男友得死她都哭得要死要活的,再加上前段时间庞彪对她的折磨使她焦心力脆,陈林得死无意吧欧阳逼上绝路。
楼主我怎么感觉陈林得死你才是凶手啊

就这样结束了,留下好大的忧伤!完全的虐心大作呀,我只能说剧情发展好似合情合理,但18.9岁年纪的人正是血气方刚热血的时候,这就造成在情节开展上看是合理其实并不是很合理的。再就是细节的推敲上,14章有这样的细节:“然后我就坐在了他的床边,继续想辙,想想我下一步该怎么办,我沉思了很久……此时,他屋内唯一一个比较显眼的东西映入了我的眼帘,那个三星牌子的笔记本就摆放在我面前的写字桌上。”  作为公司白领而且记录了一段刻骨铭心爱情日记的笔记本电脑还留在出租屋里不随身带走,这可能吗?再就是购买电脑的时间和日记时间也好像有极大的冲突(可以我太吹毛求疵了,大大别恼我)
再说说结尾吧,大大我真的太受不了你的结尾了,本来杀了庞彪,陈林死了残了,我都可以接受,但你再把红色手链拉出来搞个莫名其妙的收尾,我的老天,我真的有点看不懂了!故意制造时光倒流?又一个梦境?平行空间?通篇的情节安排看完之后,最后这笔真是有人代刀的感觉了。
这只是我的小小看法,大大别生气,你的这篇大作还是高水平的,希望还可以看到更多更好你的作品。但我对从长期的虐心作品还是心有余悸的,本来色文就是放松休闲的,搞得我看完心情低落,天地无光。希望下次的作品别一直虐心,欢快点撒。你写的时候也不会那么压抑,毕竟我们看家最多10天看完,你却要创作1年多时间,你的辛苦可想而知。再次谢谢大大的辛勤耕耘!~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +27 认真回复,奖励! 2015-7-28 11:27
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-7-28 11:27

从第一章开始追的,不过也终于完结了,首先感谢大大的贡献,这本书可以说剧情十分不错、不过留下了许多遗憾。说说我的感想吧。第二世的程林与欧阳走到了一起相爱了却不能相守、付出了生命的代价又回到了第一世、不过回到第一世的程林谁又能保证与欧阳能有好结局。再说说第二世的欧阳,程林就这么去、如何让欧阳面对接下来的生活(况且程林还没有解决那么都上过欧阳的男人(笑))
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-7-29 23:32

深大从结局后就再也没露面,真的很不错的文章,但留下了太多可以发挥的空间,作为色文,好多地方可以详细写写,深大有时间写个外传什么的,满足下大家对色文的喜好
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-30 08:14