[7758521a] 【妈,母亲节快乐】

前面都说是绿,怎么就绿了?母亲和她老公做爱,怎么就算绿了?
难道做母亲了就不该享受性了么?

最多算改嫁,继父和儿子原来认识是表兄,那有怎么样,毕竟现在是继父啊,和母亲做爱天经地义啊。
只是儿子内心没用完全接受而已啊。

写的真棒,心理描写的,细节描写的都非常引人入胜。希望扩充扩充,写成长篇!期待!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-5-13 03:26

七大这个也是长篇的吗
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-13 13:56

张帅即是张凯,周颖和张海的儿子。周颖是周鹏和周杰兄弟的姑妈。看来周颖已经和张海离婚,并且摆脱了赵强和赵俊叔侄,带着张凯嫁给张奎。而周杰和陆雅也终成了正果,而且陆雅已怀孕,陆雅的前夫王野应该已经不存在了。周鹏则是事业发达功成身就,坐拥众美。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-13 13:54

此绿文开篇相当精彩,隐藏的细节很多啊!感觉儿子对妈妈有感觉,恐怕同样他表哥和他的妈妈也有一手,虽然儿子记忆中妈妈很温柔文雅,但是实际上现实里的妈妈恐怕是个真正的淫妇,看她不穿内裤出现在儿子面前还潮湿了,可以看出她对儿子其实也有异样的心思,恐怕也知道儿子对她有想法,这章妈妈同意和张奎再生个弟弟,而儿子也同意了,感觉这里面还可以有很多戏好写,比如妈妈和张帅搞上了,借着为张奎生孩子,结果乱来后怀上的却是张帅的孩子,希望此文能有后续啊!好文!红星送上!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-5-13 13:55

看到是绿简直泪流满面啊。大大我还是喜欢纯乱的

隐线???看不出来,智商明显不够啊

这是作者《征服》的编外篇,读过《征服》自然就明白隐线所指了!

张帅爱自己的母亲,并讨厌继父,还在自家房子里安装摄像头,只是搞女下属这样的事情被母亲知道,看来母亲在公司还是有不小的地位的。也体现出小帅仍被继父牢牢的控制住,等待小帅翻身,和怎样调教中毒已深的母亲,要靠母亲对他那点可怜的爱嘛?坐等作者的更新,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-5-13 22:31

很少认真看文的,不知是不是一种悲哀。但知己总也有!赵叔侄要和颖玩3P调教了么?说真的,特别想看小赵干她的情节,顺便把第一次搞她的坑填了吧。张奎说实话我记不起是谁了,也懒得去翻前文,不过颖最后还是挺幸福的吧,继父继子都是极品,妈妈又是极品女人,完美的一家!周杰和陆雅也终于修成正果,就是不知道杜校花的结局如何?张帅上的那个女人难道是大表嫂中的一个,不确定……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-5-14 20:42

貌似还有情节吧,建议写下去