[潮吹] DDT-185 あれから10年 秘技伝授 男のバイブル[ 完全潮吹き入門 ]加藤鹰 ( ★★★秘授神片 不進后悔★★★ )

DDT-185 あれから10年 秘技伝授 男のバイブル[ 完全潮吹き入門 ]加藤鹰 ( ★★★秘授神片 不進后悔★★★ )

【影片名稱】: あれから10年 秘技伝授 男のバイブル[ 完全潮吹き入門 ]
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 2.64GB
【是否有码】: 有码 ( 無水印 )
【影片时间】: 3:49
【特征代码】: 51388887565e8ed782efef7fd0781e9616c465a4
【種子限期】: 三天
【圖片預覽】: 有

附件

[检查重复] 西門吹水@第一会所@DDT-185.torrent (111.2 KB)BT资源

2015-5-14 08:00, 下载次数: 58750

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +728 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-14 23:12
  • LUSINAN112 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-14 23:12
  • LUSINAN112 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-14 23:12

神之手加藤鹰教导潮吹哦。又一部经典好片哦。值得收藏和学习。

这是原来老版本的那个加藤鹰秘籍传授吗

不错的教导秘籍,要是有中文字幕就更好了。

这么牛掰的技巧,一定要下来试试,练成绝招。

这个比那个老版本的清楚多了,加藤鹰啊,潮吹圣手,膜拜膜拜

神作,以前有过rmvb的版本,好像有七集,有几集还有字幕,但是清晰度比较差,第一次看见发高清的版本,膜拜楼主,最后一套发全,有字幕就更好了。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励!兄弟也是阅历丰富啊! 2015-5-15 08:50

神之手加藤鹰教导 果然是神一般的存在啊

有意思的片子啊,本着不断学习进步的原则,肯定不会放过这部片子的,真的太感谢楼主的分享了!

这就是宝典啊,必须学习,以后行走江湖就靠它了