[深圳铁板烧] 【隐婚之祸】 二十四

同感者,甚众!堆切太多的流水账,很多剧情和结构都冗余透顶得读者怨气冲天了。。。。。

说实话此文看到24章,我都没有看出来什么意思?女主(我的理解是王梦丹)什么情况根本没有,倒是男主骚事一大堆,我在怀疑此文王梦丹出轨对象是那个窦总,而且窦总其实是知道王梦丹是男主的妻子,那个什么唐嫣其实也是窦总的老情人,窦总可能为了更加容易搞定王梦丹,故意指使老情人唐嫣去勾引男主的。呵呵,我只是意淫而已啦!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-5-17 00:01

诸位,这不是拖沓,看完此章,我倒感觉罗乐会与娄雨珊会有故事发生,而且就娄雨珊的善解人意和性格来讲,与罗乐上床的可能性相当之高,不信诸位接着看铁板烧的下文行笔;我再感觉王梦丹其实应该是属于保守但敏感的那类人,用现在的话形容就是闷骚型的少妇,有机会了一定会好好的在罗乐面前骚,而且骚得一塌糊涂让罗乐不认识,加之江伊在中间略为一挑拨,会让罗乐与王梦丹之间的感觉大起大落,峰回路转的------个人见解,纯作猜想。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-5-17 00:02

看着剧情感觉看网易小说,不要像其他小说500多章不知道出轨没有。二十一章看尹伊说的感觉没出轨,说丹对两性关系保守呆板,就那个事情有意思。不希望大神50章后揭晓。。。我救了他也没这么晚,知道后就是报复,心灵折磨。。。希望铁板好好构思,而不是网易那种抓十几,二十次抓奸那种。。。还有男主大jj,不要写成种马文。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-5-17 17:56

确实是有点迷糊了,看来娄也不是个简单的女人呀

说实话,作者是不是都和波菜粥一样行文风格啊。天天记流水帐。前面几章还是很不错的。后面按前面一些朋友说的,情节比较拖,我都快忘了前面的情节啦。你想,现在都市里事情本来就多,你这也不象美剧,每集还有个前面剧情的回顾。真难为我们边看边回忆了。还是等出完了再看合集吧。还有。女主角王梦丹的床戏呢。可以加点了吧。还有,之前罗乐在单位发现的秘密还是没有破解,都这么多章了。大家也许都忘了吧。希望楼主不要天马行空,还是内容紧凑些好。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-5-19 23:52

作为一部需要发泄的ntr小说,如果搞成悬疑连续剧就不好了,大家裤子都脱了,纸巾都准备好了,你还在搞前戏连续剧~~~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-19 23:52

都说豹头猪肚凤尾,这前戏也太长了。
感觉有点影响了主题,祸呢?没看见啊。
倒是主角搞了一个又一个。女主啥事也没有啊。
说好的牛头人呢。。
本帖最近评分记录

看到这里归纳两个问题有木有,第一是男主角感觉有点臆想,有点自私,自己外面乱搞然后以自己的乱搞想法来想别人的乱搞,有点佞人妻女者,妻比被佞之的感觉。自己搞了就不要要求别人。第二,谁是第一女主二二女主?第三有吗?铺垫可以了赶紧来个达高潮吧!作者加油!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-5-23 15:59

无语了,二十四章了,作者还在铺垫,我是跟不下去了,求《征服》。