[bwfire] 【淫色的皇都】 (103-105章)

好长时间没有看了,之前从第一章跟到90多章就没有见在更新过,还以为作者放弃了呢?现在又是一口气把他看完了,情节也在慢慢地展开,艾得作为一名贵族,相貌被掩饰起来了,希望快些看到艾得恢复真面貌,我想他的女奴们一定会大吃一惊的。同时作为色欲魔王他今后又会向什么方向发展,还真是让人期待啊!
本帖最近评分记录

这部作品是今年最值得期待的,可惜又有一段时间没有更新了。
本帖最近评分记录

能在剧情和篇幅上都这么出色的文章不多,现在唯一的追求就是希望能坚持写到完本。作为一个妹控其实看到妹妹嫁人的时候还是有点蛋疼的,不过至少还有一堆女儿0 0所以必须好评!

写了这么长真的很不容易,作者加油
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-10 09:42

期待您继续写下去,不知道您有没有意搞个番外什么的,写另一个时间线的故事,比如露蕊的事被发现了然后恶魔利用皇帝和教会袭击艾德然后各个势力瓜分了艾德的女人调教的故事。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-5 20:58

文章设定很好啊,写皇宫肯定写皇宫的肉欲纵横。但是好像没见什么肉戏,我想应该是为接下来的描写做铺垫,我对下面的发展很是期待啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-7 01:06

皇都何时更新呀?等的都望眼欲穿了

引用:
原帖由 天堂小路 于 2015-10-8 21:29 发表
皇都何时更新呀?等的都望眼欲穿了
估计等到大大重新拾起当年太监的《萝莉塔》继续更新的时候
皇都才会继续更新吧2333

真的是良心作品啊,看这么多小说,就这个最对口味(可能有点重-_-||)不论是剧情,人设还是文笔,感觉真的是最好的。就是希望不要太监了,毕竟这是一部这么好的作品。作者请给力啊!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-17 03:16

这么久了,居然还是没有更新,回来挖下!让作者知道还是有人在等待更新

又是一年了,还是有很多读者在等的,请问大大还在写吗?