[版务] 义工(村长)的个人道歉,加几句色城调整的说明

还是猪头犀利,不和稀泥啦
超版这事干的真心水准太低

村长叔,我说个我的看法,说的不对您别介意~~

本来嘛,文区换管理,磨合期总会有磕磕碰碰的,也是常有的。
这个叫『一叶知秋』的新管理,按照大家的看法,也就是萌点蠢点闷点,脑子一根筋,也没啥其他大毛病。
能升到高位,总该是有点能力的吧,我想。

论坛现在我也不常来,争论的帖子大多数也都没看,
不过发给我的公共消息我还是会看一看的,
然后就被新收到的这条公共消息惊到了,
公共消息里就一个链接,打开一看:
引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-20 21:55 发表

限时三天,过期作废
还是加大加粗的红色字体。

你不待见我们这些老家伙,要改变,要拆房,至少要好好说话吧?
8个血淋淋的红色大字,还『限时』,还『过期作废』,
这哪是补偿啊,简直就是公安局要求罪犯自首的最后通牒嘛。
你这个不是在打老家伙们的脸,而是在丢论坛的脸了~~

所以我就有了一个可怕的怀疑,
一个人就算是情商再低,再不会办事,也不可能这样吧?
他这么做,完全就是激化矛盾,激怒论坛会员,赶人走嘛。
如果赶人才是他的真实目的,那这件事的背后水就很深了~~

到这里来发言,看到前面师爷的帖子,
才知道这个管理居然还发帖鼓励盗版,说要到其他原创论坛去偷文章。
这不但是在掘这个论坛的根基了,
而且是在往论坛上泼污水啊--本来我们是原创文章的论坛,但给他这么一说,别人还以为是个专门盗版的论坛呢。

所以啊,村长叔,我想问一下。
你们在招收管理的时候,有没有进行过诸如背景调查之类的审查?
堡垒都是从内部给攻破的,千万别被竞争论坛,敌对势力派来的卧底给渗透了才好~~

我也忍不住说句:sex吧那些狗屁VIP文章,写得跟翔一样,一帮九流小写手。趁早拿走,否则色城真的要百度贴吧化了,小学狗的文章都能火

对作者(包括我自己)说一句冷冰冰的话,任何人离开,论坛都会继续转下去,只要你发文,自然而然会有一些新会员把你的文章给转帖过来,管理员一定会睁只眼闭只眼,到时候你来投诉,他大不了把这个新人ID给删了,这么说很冷血,但是一定会是以后发展的事实。

对那位版主,我不知道是不是刚刚上任还是忽然拿到了处理改革的圣旨,这事办得那叫一个屎,自认有了多位管理的支持就完全不顾办事的方法,估计也平时处理事情咋呼呼惯了,一副让人恶心的高姿态的口吻,套用剑稀兄弟的话,真把自己当二大爷了,我注册时间05年的,不知道那位超版是什么时候注册,什么时候当上超版的,论坛招收人员的时候有没有进行过仔细审核呢

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-23 21:17 发表
不先交出  一叶怀秋 ( 又名 : 忘記時間 ) 的人頭,就甚麼都不用說了。
這樣不尊重作者﹑不尊重原創的人,沒資格做文區版主。
啧啧,不怎么关注外面的世界,都没发现这样的人竟然都当上管理了。

看来综合论坛文区果然没地位啊。

村长出来站台,值吗?还是时间请辞吧,体面下台

引用:
原帖由 西鱼记 于 2015-5-24 00:37 发表
还是猪头犀利,不和稀泥啦
超版这事干的真心水准太低
冒泡了,呵呵~

引用:
论坛要发展,可以没原创作者,但必须有管理
想问问这话谁说的?
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +1 我在五楼说的,结合上下文看吧 2015-5-24 14:16

做过几天文区的管理,很怀念那些日子,也很关注文区的发展,平时只是潜水 大家要冷静,义工德高望重,对文区的贡献有口皆碑,大家听他的不会有错!

虽然我在论坛多数是在潜水看文章,但最近论坛闹成这样个人觉得并不怎么好,也不想评判什么。近偶得陈立夫老先生在晚年所作的一副对联,请各人自悟吧。

陈立夫至晚年才悟得绝妙一联:
上联:合情合理合势做成大事,
下联:轻名轻利轻权修得长生!
横批:笑对人生。