[版务] 义工(村长)的个人道歉,加几句色城调整的说明

三国演义第十七回

却说曹兵十七万,日费粮食浩大,诸郡又荒旱,接济不及。操催军速战,李丰等闭门不
出。操军相拒月余,粮食将尽,致书于孙策,借得粮米十万斛,不敷支散。管粮官任峻部下
仓官王垕人禀操曰:“兵多粮少,当如之何?”操曰:“可将小解散之,权且救一时之
急。”垕曰:“兵士倘怨,如何?”操曰:“吾自有策。”垕依命,以小斛分散。操暗使人
各寨探听,无不嗟怨,皆言丞相欺众。操乃密召王垕入曰:“吾欲问汝借一物,以压众心,
汝必勿吝。”垕曰:“丞相欲用何物?”操曰:“欲借汝头以示众耳。”垕大惊曰:“某实
无罪!”操曰:“吾亦知汝无罪,但不杀汝,军必变矣。汝死后,汝妻子吾自养之,汝勿虑
也。”垕再欲言时,操早呼刀斧手推出门外,一刀斩讫,悬头高竿,出榜晓示曰:“王垕故
行小斛,盗窃官粮,谨按军法。”于是众怨始解。

小弟初来乍到,没看很明白,还请各位大大解个惑。

好像是版主要取消勋章,然后遭到了很多人的反对。但是版主又说回复类的勋章难度降低了,欢迎大家申请。那既然版主随时可以收回勋章的话,为啥还要去申请新的勋章呢?反正明天一句话就收回去了

再就是啊,版主可以收回别人的勋章,是不是也可以随便给自己发勋章啊,我看“一叶怀秋”和“hxsoft”身上都挂着四种回复类的勋章了,但是也没看到他们申请啊,奇怪奇怪,莫非这是版主的特权或者福利

快餐盛行,情色文式微。

会员构成的多样性决定了论坛需要多元的作品、评论、回复,不同的视角产生论坛交流的意义。

网上的发布平台很多,汇集到这里的会员图什么,圈子易散难聚。

老坑,想问问,空中的羽毛被禁访的原因,谢谢~

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-24 14:49 发表
我为论坛会员转发点他们没有办法看的文章怎么了?你们有钱弄vip,有资源,为什么想不到发论坛来给广大会员看,在这里唧唧歪歪,说句难听的,伸手党不要在这唧唧歪歪
好吧!各位伸手黨,全都給超版閉嘴耶 ~

版主留言
幕後師爺(2015-5-24 16:05): 你這是創作 ? 你這是惡行。
引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-24 15:57 发表

好吧!各位伸手黨,全都給超版閉嘴耶 ~
请问,你和我转载文章又有什么不一样呢

昨天在那个帖子里本来想说的,后来觉得不妥,就没说。
今天在这里看到 剑稀和娜娜都表达了类似的意思,觉得真是这样,这两天正赶上草榴闹着要关,然后这个网站本身就是有一个死对头,结果居然有人制定一些奇葩改革方案,赶人走,真的是卧底吗?

引用:
原帖由 华夏之魂 于 2015-5-24 14:43 发表
小弟初来乍到,没看很明白,还请各位大大解个惑。

好像是版主要取消勋章,然后遭到了很多人的反对。但是版主又说回复类的勋章难度降低了,欢迎大家申请。那既然版主随时可以收回勋章的话,为啥还要去申请新的勋章 ...
我来解答一下:这本来是为了打广告,才戴一个月的。下个月就自动摘除了,算不得什么福利。千万不要什么事都往版主假公济私上想。而且目前已经停止申请了。大家如果想戴,努力写优质回复吧。

庆父不死,鲁难未已。
村长,看到你这个帖子之后,我尽力克制自己了。但刚刚上来看到一叶怀秋在守望团事务贴里的言语,请恕我无法再保持沉默。我本主张不要赶疯狗入穷巷,可现在看来,不止要赶,还需凌迟示众。
特此声明,附议师爷。

早就说过,这个论坛最值得骄傲的是什么,就是色城,可以说首屈一指。
因为什么,因为原创,因为一批最好的作者。
论坛的存在首先最重要的是有这个平台,这是框架,而原创呢,是灵魂,原创作者是灵魂的来源
管理嘛,现在政府都简政放权,向服务型转变,是否应该也转变观念。
所以,立志于服务论坛之初,就别总想着自身的利益
论坛录用管理,也不要只看热情(还不知道是否只为了下权后的利益)还要看素质,是否能担当得起那个责任