[镜欲] 【都市淫狐传】【第三十四章】【100多条回复评分完毕,每条至少几十字,没一条重复! ...

精典重回,可喜可贺呀,等到花儿都谢了,得不到金币没所谓,等到经典的重回就满足了!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 让兄弟们久等了,是我的错,以后会多更新, ... 2015-6-3 23:13

镜欲大大压力不要太大
轻松写文才能更下去
有没有金币也没关系
大家只要有文看就感到满足的
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 大伙太热情了,我怕写的让大家不满意,换句 ... 2015-6-3 23:14

作为一名丝袜控,镜欲大大的《都市淫狐传》可谓是小弟的福音,每次更新都让我欲血沸腾,尤其是对其中的丝袜性交描写让小弟撸点十足啊!看来大大也是此道中人,小弟最是钟情女友只穿性感透明裤袜不穿内裤的样子,小屄透过裤袜若隐若现的感觉让我每次都是欲罢不能只好将女友暴力推倒爆肏连连了,大大喜欢这样的感觉吗?好了扯远了回到文章上来,从开篇追到现在虽然进宫一年,但想必大大也是为凡事所困,不知大大是否处理完毕可以安心创作小弟是翘首以待啊!最后祝愿大大现实生活中桃花运不断、征服各种丝袜美人~
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 我也是丝袜控好吗,不然写这么多丝袜干嘛。 ... 2015-6-3 23:15
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-6-3 10:40

镜大重新回来可喜可贺,看到正传的更新同时也期待外传的更新哦!!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 坑会一个个填满的,不然我怕被你们打死了· ... 2015-6-3 23:15

大大终于更新了  泪流满面  就几天没来看你就蹦出来了
      哈哈  让你拖更  知道压力了吧   赶紧码字去

这篇文很喜欢很喜欢  可以吧清洁展开点  而且看开头 情节肯定还很能展开
  建议能不能加点小暧昧   虽然定位就是手枪文  但也不是纯手枪文
适当加点男主跟还没上过的少女 熟妇的小暧昧更引人入胜啊
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 这个是必须的,我每次写肉戏都很注重氛围的 ... 2015-6-3 23:17
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-3 14:48

打错字了  上面是情节展开
    大大回归 看来也是闲下来了
而且入宫一年 也不失为一个好事   一年的积累以及生活感悟肯定会写出更好的情节和肉戏
        我理解码字的感觉   一年没写了  有灵感想码字就顺着感觉爆发
累了   没灵感了就休息休息   慢慢写不急不急
祝大大一切顺利    文慢慢来好好写   完本了是个经典之作
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 连着回复三楼,再次感谢兄弟的理解和支持, ... 2015-6-3 23:17
  • tubin 金币 -1 连楼 2015-6-3 14:48

看完了 被最后逗乐了  
     多更新 少打炮    哈哈
多更新多打炮   实战越多   文才越好啊
而且文能慢慢写   写长点    打炮要趁年轻啊   哈哈
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 这个兄弟就不懂了,写文要把自己带入进去菜 ... 2015-6-3 23:18
  • tubin 金币 -1 连楼 2015-6-3 14:49

坑神 你是回来 填坑的 还是回来挖坑的啊

一本书 你都挖两个坑 让我等更 一等半年多啊
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 我是准备填坑的,但也有可能是继续挖坑,哈 ... 2015-6-3 23:19

一開始進來第一會所的原因就是被大神的文章所吸引住了。由一開始追到現在。等了一年多還以為大神的作品就這樣消失。定期都重新看看。終於等到镜欲大大回來了。身為一名原本對絲原本不太怎樣在意的變成現在一名絲控。等到一直以來的精神食糧真的十分開心。
而個人還是不期待會有主角妹妹被NTR的劇情。因為不是每個人都會像主角一樣會欣賞絲的美處。另外希望也能快點看到林月雪母女一起的劇情。感覺會特別有味道
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 恭喜恭喜,非常高兴又多了个丝袜控!再次申 ... 2015-6-3 23:24
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-3 19:02

终于来了,又可以看到淫狐的淫英事迹了,支持你
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 淫英事迹?兄弟要不要这么幽默?哈哈,再次 ... 2015-6-3 23:23