[镜欲] 【都市淫狐传】【第三十四章】【100多条回复评分完毕,每条至少几十字,没一条重复! ...

这是一本大作,楼主加油,如果能在写一本新书就好了
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 已经有两个坑了,你这样会让我被骂死的,我 ... 2015-6-3 22:54

大神回归,神作再续,普坛同庆,再续辉煌!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 兄弟们太热情了,不敢不更新哇·· 2015-6-3 22:55

喜闻乐见,此书竟然又更新了——这么久没更我还以为弃了,红心送上,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 后续更加精彩,尽量多更新,回报兄弟们厚爱 ... 2015-6-3 22:56

大神居然冒泡了,希望能多根些,你写的真的很不错
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 兄弟的鼓励是我努力的动力,再次感谢·· 2015-6-3 22:56

卧槽  大神又重出江湖啊      你知道前面的我都看了几遍了吗     快快的更新     顶你
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 看了几遍?卫生纸用了多少,葡萄糖喝了几箱 ... 2015-6-3 22:57

哎呦 终于又见着活的了  不容易啊
加油更新
其实本狼更喜欢外篇的说
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 发现喜欢李老师的更多了,外传会尽快结束· ... 2015-6-3 22:58

大神终于归来了!我最关心的是主角妈妈,她明天就要回来吧?到时看看主角是如何攻陷她?愿主角与心爱的女人们能有美好圆满的结局!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 此文是春后宫无绿,妈妈是一定会收的,但情 ... 2015-6-3 22:58
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-2 09:32

红心送给镜欲兄弟 兄弟说本章不奢望红心神马的,但是看大家对你的欢迎程度,本章精华不是问题啊
淫狐正传、外传、番外我都看过,给我最大的感受是肉戏写的很精彩,情节、细节描写的很详细、到位,对于女性的体征、服饰方面的描述尤为深刻,看的过程中仿佛可以看到一个个鲜活的形象跃然纸上,向你走来,那玲珑浮凸的身材,紧身诱惑的制服,绝对让你硬到爆!可以说情色的描写是镜欲的一大特点,手枪文的称号当之无愧!
淫狐正传写到目前在我看来在故事情节方面处于中间部分,后面应该还有很多故事。虽然已是34章,但是前面的故事略显简单,裂祭搞定李媛媛、林月雪、语嫣、柳淑芬、苏芮婉等各色美女,看着人数不少,但是我认为主要是给读者展示淫狐各种调情妖术的厉害,属于先给裂祭做铺垫,一直到张路代表的势力出现,苏芮婉这个权力欲旺盛的熟女出现,我觉得故事才有了复杂性,不然之前的都只能是纯粹的后宫文,看多了也觉得无趣,虽然镜欲的肉戏写的的确很诱人!
张路、秦冰、张国栋这一方应该会持续给裂祭找麻烦,在这个情节的推动下还会有不少故事发生,中间结合邪逆臣的各种反应,这个过程肯定会很精彩、曲折。
裂祭的女人,包括本章语嫣要求裂祭做选择题,结束时提到林月雪看到裂祭跟李媛媛在一起,裂祭如何处理身边女人的事也是一条主线,而且是很重要的主线,我觉得按照镜欲的观点,应该会让裂祭处理好的,这样也符合读者的期待,但是希望裂祭能有一个高超的技巧来处理,最好是跟现实更贴切一点,这样更有真实性。
裂祭的妈妈目前虽然用墨不多,但是她的吸引力一点不小,看各位狼友的反馈就能知道。而且这位妈妈身上的秘密也不会少,她的加入应该也是一大看点,就我来说,裂祭推到自己妈妈应该也是没问题的,这可是真正的母子乱伦啊!
还有一个线索,就是熟女院长赵灵慧和神秘且NB的心理专家张文轩的故事,我一直觉得他俩人的故事是副线,应该不会影响淫狐的主线发展,但是会给裂祭帮助,不知道这个感觉对否?而且张文轩的故事搞不好会跟裂祭的故事有某种强烈的碰撞(想不到合适的词,暂用碰撞)。
如果淫狐以搞定张国栋代表的势力为目的,那么故事应该也不会太长,如果后面还有更逆天的挑战,我只能说镜欲你就不要忙着约炮了,留点精力构思故事吧,大家都等着你呢,你一个大男人被这么多人惦记,你心里不兴奋吗
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 又是超长评论,感动!兄弟分析的很对,特别 ... 2015-6-3 23:00
  • 鹰击长空1 +1 认真回复,奖励! 2015-6-2 09:33
  • 鹰击长空1 金币 +46 认真回复,奖励! 2015-6-2 09:33

大神回归 期待作品再次爆发  希望大神能多出几部传世之作!!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 兄弟太抬举我了,能把这本小书写完我就松口 ... 2015-6-3 23:01

本文我最喜欢的书之一了,本以为会太监了,没想到今天无事来转转居然奇迹般的看见作者又更新的。希望作者能快快更新后续章节
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 好吧,是我造的孽,但现在动力十足了,兄弟 ... 2015-6-3 23:01