[镜欲] 【都市淫狐传】【第三十五章】【下章万字肉搏已经在码,定力不够已手撸一次,下周末有 ...

看到大神连续更新很是激动,但是希望情节设置还是要慎重啊,不要为了更新而更新,我们这些忠实读者已经等了这么久了也不在乎多等些日子,窃以为多些肉戏为好。另外,镜大确定那个史记彻底是个坑了吗?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-8 12:48

虽然不喜欢看到李老师被三P但是大神这样安排情节上还是讲得通的。希望大神继续在人物性格上加强把握,淫狐传上的李老师,和熟母里的李老师,虽然两者是同一人,但性格表现上应该有所不同,支持大神。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-8 13:55

前几天天看到大大复活实在是高兴,今天又看到大大的新更就更加没理由不期待了,这么牛的技能,这到时候可以多少个真身一起上,感觉这是超群的节奏啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-8 16:02

我怎么越看越像仙侠文。啥技能都来还炼妖丹。镜大又何时安排新女主呢 非常期待下章的肉戏。纸巾已备 静候更新
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-9 08:33

好赞

期待已久的淫狐传,作者大大赶紧更呐,我的大吊早已饥渴难耐了

我想看岳母的肉戏啊,什么时候能看到啊

TX一下
主角摔下去就神作了
人和妖当然不同,相同的那不成人妖了

妖狐给了主角那么多强力技能,估计是在下套,然后一步步占有主角的身体,不过主角向镜欲大大充了VIP,估计妖狐还是要被吊打。
话说妖狐怎么也是活了几千年的老妖怪了,怎么说话还像个小混混似的。
还有,我裤子都脱了。。。。。。。
本帖最近评分记录

同楼上的几位呢。淫狐也是我在这个论坛最期待的最怕呢。当然没有之一。基本上上论坛都是首先看看镜大有没有更新。支持下咯。希望镜大能继续更新。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-9 11:08

分身流对yy小说来看就是一个天雷,实在受不了

好久没来看到回归的大大真是激动
这书其实在肉的角度来说质量非常高
所以看到恢复更新时也是蛮高兴的
谢谢大大的努力哟