[镜欲] 【都市淫狐传】【第三十五章】【下章万字肉搏已经在码,定力不够已手撸一次,下周末有 ...

欢迎你的回来,能看到你的更新我很高兴。剧情什么的也很重要

每个人物各有各的性格特色,我觉得这是淫狐这本书最吸引人的地方,   所以期待每段感情终究都有一个幸福的结局。

幻影真身,也就是分身流吧?不知镜神我看过圣女修道院这小说么?许多读者都说前面还好,但到了结局就毁了,因为结局就是主角分出无数分身去操无数女人!在他们的眼中,分身流就是大绿大雷!
魔鬼大大在江山风月剑中曾写到主角分为两人,前后夹攻母亲,不过以后不再提起这种能力,也许原因就在上面。
如何同时操众多女人?自古以来就是作者们头痛的大问题。用分身流?外面的读者们不太接受。我在此想到了另一方法:触手。不过这次触手不是又黑又硬的恶心触手,而是透明光触手,参照恶魔养殖者中的触手。不过感觉还是太过重口,恐怕镜神不会接受吧
不知幻影真身用起来是什么样,到时看看镜神是如何描写出来吧
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-7-2 14:54

支持啊,镜欲大大终于更新了,等了好久了,希望大大继续努力,一往无前!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-5 10:40

哇 这部小说是我觉得最有快感的 镜大大一直不更还以为太监了 希望大大能一直更新下去

等了很久才等到大大更新。这章是承上启下的一章,看来是为之后的3p打基础,之前淫狐还没有多p过,期待大大怎么写这段肉戏
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-17 09:16

从很久之前就看银狐了,此前也看过很多H文,但从未有过这种感觉,细腻、生动、给主角注以灵魂,开篇为救爱人而牺牲自我,不惜天魔解体泯灭于世间,真的很感动。原来以为权限不足无法观看,后来还赞助了个会员,结果看到镜大因为种种原因而没在续写,说实话当时挺失落的,还以为又一部好作品就这么裹足于25章,每隔几天我就上来看看是否有更新,今天刚看居然又更了两章,我看到了全本的希望,在此,十分感谢镜大能够续写银狐,因为,您没有辜负我们一杆狐粉的殷殷期盼,不管将来镜大身在何处、还是在为家人、为自己而拼搏,我都希望您能坚持写下去,我会天天刷新,等待更新,最后,愿:镜大及家人健康快乐幸福安康
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-11-4 01:10

像这种经典的好文章,我一向是有一种纯爱情节的,但看了那么多的只有两人爱爱,感觉已经不能满足我的胃口了,幻影真身这个绝妙设定刚好能满足我的需求,现在就等着大乱交的出现了,母女花,美女局长,熟女护士还有老师……好期待,建议作者不要无限制的加入女角色,会淡化了其他角色的色彩,把几个已经出现过的有代表性的角色写好写精就已经很好很难得了,贪多嚼不烂
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-11-29 23:19

大佬一龙二凤下集在哪啊

以前在其他地方看了一部分,始终找不到剩下的,没想到第一版主有,看来来对地方了,之前看到一半没了心里痒痒的,这次可以一口气把新更的看完,我要提前准备点纸了。