[足交] (CORE)(CORE-028) シロダーラ催眠2穴決壊 イカセ地獄 希咲エマ

(CORE)(CORE-028) シロダーラ催眠2穴決壊 イカセ地獄 希咲エマ

【影片名稱】:(CORE)(CORE-028) シロダーラ催眠2穴決壊 イカセ地獄 希咲エマ
【出演女優】:希咲エマ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11GB
【影片時間】:01:58:27
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】 :cd692ae5f98aea751012a004530c6204eab1614b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 蒋香@第一会所@CORE-028.torrent (50.26 KB)BT资源

2015-6-14 17:57, 下载次数: 23739

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +372 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-15 17:55
  • LUSINAN112 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-15 17:55
  • LUSINAN112 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-15 17:55

原来是这样的足交,真够另类的了,
希咲这个妹子几年前还是挺清秀的,看着白白净净的,挺有好感
现在只靠这些重口味的噱头来吸引眼球了...

男性的脚本来就不是那么干净,这样的足交对女性的阴道和宫颈的伤害实在是太大了,希咲这妹子实在是太拼了啊,有必要吗?只能说小日本实在是太BT了啊

这种片子已经属于猎奇片了吧,看了基本上引起不了欲望啊,希咲会拍这种片子,大概离过气隐退不远了吧。

这女的越走越远了
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-6-15 17:55

希咲的身材真是不错,就是口味越来越重了,总是两穴中出,现在还出来巨物扩阴和足交。不过这个足交跟我想象的不太一样,看标签我还以为是希咲穿着丝袜给男优打飞机,没想到是男优把脚伸进去,口味这么重,以后怎么嫁人啊,她现在的情况,完全可以去拍黑人的片子。还有她高潮的时候会翻白眼,感觉特刺激。
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-15 17:56

我去,口味也太重了一点吧。。希咲mm悠着点呐~

催眠到底是真的还是假的,要是真的,每天要有多少个女孩被祸害啊。

这个看起来也是拼啊,对这个妹子不了解不过真是敬业,赞一个

希咲エマ虽然长得不好看但是很拼命的~拍的片子都是重口片~怀疑她早就被玩坏了