[镜欲] 【都市淫狐传】【第三十六章】【一龙二凤(上集)】【一万五千字,只求精尽人亡!】

我感觉下部分会比这章精彩,可以怎么又停更了,好难受

看了淫狐的肉戏感觉其他小说的肉戏都要低一个档次,特别是对调教李老师那一段特别精彩,只能说淫狐是个多情种子,想对于林月雪我更喜欢李老师,毕竟是老师和母亲的身份更让人刺激
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-17 09:16

我靠,这作品,牛比啊,
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-23 16:22

这章节有点像情趣性爱暴力,因为男女双方都深爱着对方,用这种暴力点的语言刺激着双方的情欲,很期待下一章啊,楼主大才,想出了那个设定,很期待之后的三明治剧情和三穴贯穿哦。
感觉肉戏时对人物内心描写略少。我认为文字最大的优势就是能让人充分的想象来产生共鸣,所以心理描写实在是很重要的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-25 19:43

终于到双飞了吗?作者对于肉戏的描述真的是太详细了。特别是和李老师在教室里面答题后出来车震回去玩制服诱惑那一段真的表示没有少撸,终于又更新了。下一章应该要双飞了吧,太激动了。亲爱的李老师也是我的女神。都看了好几遍了,每看一次还是那么忍受不了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-29 21:38

怎么下一章这么久都没有啊!!!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 不得催更 2015-12-30 10:07

非常不错的小说!!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 无意义回复 2015-12-30 10:07

淫孤大大的作品,果然给力,我的最爱啊

都市淫狐传可能是我看过的最好的丝袜小说之一了,我觉得能和它媲美的也就花满楼、丝袜淫娃女教师等寥寥几部了,看的时候会有强烈的冲动,感谢作者的奉献与辛苦。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-3 21:02

追了好久了,真的好! 无论是从构思还是肉文描写,既没有纯肉的腻,又有真正的看小说的感觉,但是实在是忍不住想撸啊哈哈哈,大神,小弟拜上了!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-13 00:55