[镜欲] 【都市淫狐传】【第三十六章】【一龙二凤(上集)】【一万五千字,只求精尽人亡!】

也是一篇老文了 却是够激情够给力 绿母  制服 丝袜  老师  一起结合在一起 不过当狐妖吸收够阴气男主又该何去何从  而且开头那个出现追狐妖的女子  楼主有没有想法  过几章添加进去
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 希望下次看到你的用心回复 2017-3-12 00:04

也是服了,神坑居然更新了,加油啊,不要在进宫了。。。这小说撸点实在太多,请完本

镜欲同学很久没有更新了,每次进论坛都期待看到他的更新。但是也不必强求了,大家都有各自的生活,也祝愿作者在生活中工作顺利,有空了再来更新一番吧,这么好的一个系列千万不要太监了!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-28 06:29

最爱镜欲大大的文,希望以后还能看到更多更好的

看了好几遍了,确实非常精彩,可以镜欲不更新了,可能太监了吧!看来是等不到林月雪母女双飞了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-26 23:48

镜欲大大的都市淫狐传是我最喜欢的作品之一,文笔极佳,描写细腻。
等待三十七章也已经等待了几年了

呜呜,我时隔三年才看到大大的更新。

版主留言
城市骚年(2018-4-14 22:59): 关于这个打赏功能许多会员已经说过,但是牵扯太多,希望很渺茫 。
几年了,那么好的书太监了真是太可惜了,真希望论坛加个打赏功能,能给作者一些鼓励,这几年色文界没落了好多啊

镜欲大大的书是我最喜欢的作品,没有之一,h写的十分生动,撸点极高,可惜不怎么更新了,但还是期待能看到续集
本帖最近评分记录

真的有点顶不住,我去找两瓶营养快线喝一下,但是标题是双飞,现在现在一直是一个人,不是应该早点出来吗?
本帖最近评分记录