[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第四十三章徐州之战)

引用:
原帖由 kmtst 于 2015-6-17 03:02 发表
除了周贵妃没想到还有个贵妃也是朱祁镇的人啊。。。曹公公深夜召唤贵叔是有什么么事呢,还和于遣有关,莫非是吴风他妈已经到京城要找老乌龟相会吗。
没想到贵叔刚进宫又要离开了也是有点突兀,本来以为在宫里会有许 ...
曹公公约的是于谦,曹富贵约的是吴贵,曹公公、曹富贵、吴贵是三个人。小说里没有一个叫于遣的人物。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-17 16:50

引用:
原帖由 csxssd 于 2015-6-17 14:17 发表
首先之前作者说这是绿文不知重新更新有没有改变大纲?如果没有改的应该不会看了,二夫人真希望不被绿。乌龟不是被人戴绿冒的命吗怎么到处给别人戴绿冒的呢?乌龟跟王八?无区别吧?
我不赞同这位色友的看法,乌龟为吴贵,吴贵非乌龟。绿苑心宫的重点就在那个“绿”字,所以在我心中乌龟才是绿苑心宫的NO.1男主角!

不死鸟大的作品是我持续关注会所的一个重要原因,好不容易剧情进展到了宫中,我还期待着老色鬼如何淫乱后宫,重点是二夫人这个主菜我等待已经很久了!!

绿苑心宫写了四十三章,秉持了不死鸟的一贯思路,一路追随下来的粉丝,理应支持他的写作热情,给与鼓励及有用的意见。

所以你不追就不要乱吠!你不想看大众书友还要看呢!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-6-17 19:11

白虎的进度肯定很慢 一方面青龙尚在 只有在得知青龙不复当年之勇的时候 因吴雨的关系才能好事相成
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-17 19:12

最近鸟大势头好生猛,短短几天就三更了……可怜我还在发烧中,咳咳……无法码字,也无法细品鸟大作品

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-17 19:50

目测下章肉戏要来了哈,吴雨的剧情有点忘了,回去补补看

引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2015-6-17 19:37 发表
最近鸟大势头好生猛,短短几天就三更了……可怜我还在发烧中,咳咳……无法码字,也无法细品鸟大作品
这么热的天气还发烧,你也太虚了点,莫非强撸灰飞烟灭?我还等着看龙魂结局啊

引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2015-6-17 19:37 发表
大大悠着点,这6月天的发烧,不太应该啊,还等着您各种大作呢。

苍穹门拥兵十数万,放哪个朝廷都是心腹大患,下场好不到哪里去!
周贵妃一看就是个智商低的,乌龟只要救出朱见泽,肯定会被她视为心腹,以后有的是深入交流的机会。乌龟这次出任督军,应该会立点功,只有这样他才能升官,才能掌握部分宫内权力,还应该与方雪贵妃摩擦出点火花来。
面见朱祁镇,不知玄武的王八之气遇到青龙的皇霸之气会是何种怂样,太上皇会布置些什么任务、给些什么甜头给乌龟,令人浮想联翩啊!
本帖最近评分记录

玄武难道只是床技厉害?应该还有些特殊的本事吧。其实有时候都有点觉得吴贵是主角了。大家都很期待推倒何若雪啊,不过一定要慢慢来。先还是再挑逗这臭乌龟几场。红橙黄绿青蓝紫,最期待的就是绿苑了。
本帖最近评分记录

老乌龟在吴家好歹是个老管家 沈美女卖身拉拢还能理解 到了皇宫顶多就依仗下太监老哥 朱祁镇即使剧透不能行房 为什么要卖皇后拉拢乌龟  朝中总能找到个对皇后有想法的权臣可以拉拢 朱祁镇为什么偏选中乌龟? 朱祁镇真的有绿帽情节 ?皇后骨子里真心淫荡?还是玄武神兽真有让手无缚鸡之力得老头变奥特曼? 同级别的青龙看上去哪方面都比他强多了

本帖最近评分记录