[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第四十三章徐州之战)

坦白说我很想看吴雨和何清雪的戏,不知道和我同好的人有没有,但是看了前面的内容想下也不太现实,没有一个好的契机关系很难再进一步了,不得不说对于我来说是个很大的遗憾,以上只是一家之言,无怪,不死鸟大大的作品一如既往的要支持的,红心给上。
本帖最近评分记录

不死鸟的书一直是我的最爱。
不过绿苑心宫,从一开头我就开始看了,原本是不看好的,总觉得格局太小。
后来停更了一段时间,就渐渐忘了。
这次重出江湖,我把以前的重温了一遍,连在一起看,意外的觉得很精彩,看来书还是不能断断续续看,味道都没了。
另外给不死鸟先生提个建议:能否把诛仙重新做个修订版,前面写的异常精彩,后面感觉有点草草了事,太可惜了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-19 10:42

看了鸟大的剧透,乌龟成就惊人啊,当上了朝廷的内相,权力和女人都有了,人生赢家!吴风掌控外廷,内外勾结,果然无往不利。
沈嫣琳战略眼光不错,提前勾引乌龟,就是没看出来何来受虐倾向,跟老乌龟做爱分明是享受。何若雪见势不妙果断对老乌龟实施性贿赂,成功策反乌龟。柳儿以前听鸟大说命如薄柳,老公估摸着战死了,自己在战场上被大兵施暴,太悲剧了,不知道会不会被卖入妓院。
吴红袖面临亲情和爱情的抉择,老母和老公好难选啊,可以期待一下和沈嫣琳母女同床伺候玄武。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-6-19 12:25

完了 全被鸟大剧透了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gohonm 于 2015-6-19 12:31 发表
完了 全被鸟大剧透了
要怪就怪hdw89871这位读者,我都已经暗示了后面的剧情,非要我说明白。
大家给出合理性意见可以,但是不要在下文还没出来之前就断定了我的写作方向和方法

在此郑重的向鸟大说声抱歉。
       鸟大的解释令我毛塞顿开,没想到鸟大已对吴贵作了周密的安排。根据鸟大的剧透故事大体走向已基本明朗。也不排除细节上和有些人物的结局根据剧情需要有更改。
        此章为徐州大战,战争拉开,故事越来越宏大,人物、任务也比较多。征战的节奏安排和皇城内的宫斗总有个协调?我认为重点还是宫斗细写,佂战概述(有时草草几句说也能把战事精神写下来)。宫斗属于上层建筑,有时你打了多场胜仗不如一次宫斗来得快。毕竟精力还是有限......大家都担心绿苑的命运。
本帖最近评分记录

吴贵没干上司明月和翡翠有点可惜

顺便一直有个问题想问,吴风和吴雨死后这两人的后宫都肿么了?都殉情了吗?还是说……?

顺便再问一个,沈嫣琳知道吴贵为了何若雪背叛吴风吗?要是知道的话为什么会原谅吴贵甚至跟他远走高飞?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-20 19:14

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2015-6-20 09:42 发表
吴贵没干上司明月和翡翠有点可惜

顺便一直有个问题想问,吴风和吴雨死后这两人的后宫都肿么了?都殉情了吗?还是说……?

顺便再问一个,沈嫣琳知道吴贵为了何若雪背叛吴风吗?要是知道的话为什么会原谅吴贵 ...
要不我把故事大纲直接写给你,以后你就不用看了?
按照你们这样的问法,我要是全回答了以后还要不要写?不如以后写在回复里?

太期待接下来的剧情了

何若雪最后委身于老乌龟,必定是因为是乌龟的玄武之身有重大的用处,加上他姿态低,比较容易讨已婚妇女的宠爱,很多女人抹不开面子的事吴贵愿意,这点朱祁镇未必能做到。想到冰清玉洁的何女神和卑贱低下的老乌龟媾和,想想都兴奋。默默支持不死大大,不催更不欢呼!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-20 19:14

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2015-6-18 21:50 发表

既然有心探讨,我就解释得清楚一点。
明朝皇帝中除了朱元璋和朱棣之类的猛人之外,其他的皇权基本都被内阁(相权),东厂(阉党)分割。皇帝发下去的圣旨,内阁有权驳回,这是吴风以后的权力;臣子交上来的奏疏, ...
乌龟有玄武之身,肯定会干番事业,自然有他的魅力所在,这就要靠高人慧眼识珠。历史上这类事件岑出不穷。等发达了在巴结,是不是为时已晚?

豁然开朗,徐和石二人早已化身出场。何若雪到底不凡,用其魅力成功离间掉乌龟和吴风。沈嫣琳也不是吃素了,也见不得吴雨好,阴掉苍穹门老大,嫁祸朱祁镇,成功让这对父子反目成仇。吴雨不反的话,凭其手里控制的势力,和吴风真是平分秋色,鹿死谁手未可知啊。吴雨又是朱祁镇的儿子,复辟又有大功。完全可以觑窥宝座,那即是吴风的末日。风雨后来的局面一半是自己的好母亲造成的。

沈嫣琳和何若雪被乌龟双飞,老大提过。沈嫣琳被虐?柳儿被敌人上了?吴红袖和颜柔为何被绿,一定要理由充分啊,因为他们是吴雨的正妻,自始就跟着吴雨,所以被绿的刺激度可不是柳儿能比似得。期待越大所以要求要高些呵呵。可惜了司明月没被人染指,也许最高的期待就是期待不到把,司明月一开始的形象就显得如众不同,以后多些她的出场人物更丰满些。还是希望大大来点关于她的擦边球。翡翠媚力只对吴风用是否太可惜了些,这尤物应该有更大的发挥啊,比喻诱惑吴雨这边的人,开些大胆的玩笑等等。
本帖最近评分记录