[楠楠Miya雯萱] 【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(三)

很喜欢这个系列,从楠楠开始就支持。感谢楼主

肉戏很足啊!剧情还是很带感的。不知道下章会不会有阿强的加入3P。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-1 22:09

好喜欢方大夫,楠楠描写方大夫的小穴太好了,受不了了我先去撸一发……

董大夫居然不掀开枕巾,难道是嫌小雪脸太丑?可惜了这么大好的机会,眼看就要把方大美女收为私宠了,遗憾啊
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-7 20:50

sis终于开放注册了,希望楠楠多写一些番外篇(这样肉戏就多一些(*^__^*) 嘻嘻……),碧如莎莎遇到楠楠之前自己一个人的野外露出,和青青与健身教练们的初次相遇。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 -10 复制回复,再犯。 2017-5-9 15:22

作者大大多多更新方瑶莹!!被这个女人吸引了

这篇肉戏可以啊,方瑶莹真是无巧不成书啊

方大夫终于还是忍不住了,和阿强狠狠的发泄了自己积攒的欲望,虽然方大夫想要用自己的花样治治阿强,不过以方大夫的敏感体质,还是阿强赢了呢。方大夫不仅输给了阿强,还因此被董大夫趁虚而入,方大夫倒是坑了雪妹一把,之后雪妹肯定会被董大夫盯上了。不过可惜董大夫不知道自己干的其实是自己一直朝思暮想的方大夫,真是幸运又不幸。现在因为董大夫的出现导致方大夫对阿强又有了一些期待,之后两人会不会再来上一发呢。这章番外真是肉戏满满,先是阿强,后是董大夫,方大夫究竟能不能成功拿到衣服呢,感觉方大夫的露出之旅恐怕没法这么简单的结束呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-2-9 01:42

当初听小说时就到阿强干她,没想到原著里还被董医生干了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-11 02:04

还是引前的文章经典啊,字里行间都引人无限遐想