[楠楠Miya雯萱] 【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(三)

终于等到节日礼物了,没想到是楠楠妈妈的故事,相比于楠楠青春活力,方瑶莹作为一个结过婚的人更显成熟,这章的肉戏也很让人满足,不知阳光体育场的下一章是不是结局,期待中
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-20 21:00
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-20 07:57

楠楠的文笔还是那么好啊,不过我大概就只追到这了,毕竟绿帽类的文章一直是我的禁区来着,涉及这类情节的文章我都会放弃,所以我就支持到这了。希望楠楠以后文章能写得越来越好,以上
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-20 21:00
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-20 07:58

经过前两篇的层层铺垫,终于在第三章迎来了一个高潮。肉戏的描写非常精彩、生动,让人看了激动不已。在阿强离去的时候本稍稍松了一口气,以为这一章差不多就到此为止了,没想到笔头一转,竟突然杀出了董大夫这样一个不速之客。实在是意料之外,情理之中啊。照描写来看董大夫显然不是个善茬,不知道方瑶莹会如何脱身呢?实在是非常难以想象。期待下一章的精彩内容!
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-20 21:02
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-20 07:58

嗯,方颖瑶篇的尺度明显要更大一些,但是既然是符合逻辑的暴露类文章明目张胆的群p是不可能的,很好奇楠楠同学会如何处理这部分内容(如果有群p的话,会不会是妇科检查台之类的呢)
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-20 21:03
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-20 07:59

看到楠楠的更新真是有点激动,没想到方大夫系列剧情这么过瘾,肉戏尺度似乎发了很多。不过楠楠始终掌握着让剧情不至于变成女主变成性奴隶——虽然那样也是让人喜闻乐见。话说楠楠对女性身体真是很了解啊,让人大开眼界也不禁浮想联翩。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-20 21:02
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-20 07:59

好不容易找到论坛地址,直喷作者区来了,楠楠再次更新,心情很愉快啊!
这章肉戏描写看的热血澎湃啊,方大夫果然是极品小穴,阿强也是战斗力爆棚!看的比较热血。
开始看前半截都是肉戏有点小小的失望,果然后半部精彩的来了,方大夫这是直接被轮了啊,下面的情节就是方大夫怎么想办法不被发现是自己,然后配合董医生淫荡了吧!
不过,我估计董大夫看着意义应该已经知道是方大夫了,只是装傻而已吧,毕竟就一个枕巾,傻子也会看下吧。。连清洁都清洁过了。
楠楠这部要改成露出+小调教的风格么?期待后文
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-6-21 21:46
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-6-21 21:45
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-6-20 08:00

成熟人妻过了此事应该放的更开,尺度会更大。那我等可有福看到更精彩的后续了

等更新也是好久了,方大夫难道就要这样被拿下了?不过现实中真的有这么敏感的人吗?发现楠楠文中的角色都是非常敏感的体质
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-21 21:46
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-20 08:00

终于更新了。首先感谢楼主的端午节礼物。
方大夫的肉戏确实很好,很有感觉,不知不觉就硬了。
很好奇一会阿强会发现她不是小雪吗?是不是要和董大夫一起享用方大夫呢?
方大夫是楠楠的母亲么?那楠楠会是谁的女儿呢?董?强还是隔壁老王呢??
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-21 21:46
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-20 08:00

终于在端午节看到了方莹3, 不过不是说小学是肉肉的嘛?为什么阿强和董大夫没发现,而且阿强眼睛看不见竟然一个人去上厕所,医院这个时候不是应该有护士来送她么
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-21 21:47
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-20 09:13