[楠楠Miya雯萱] 【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(三)

顶一个,希望看到关于奶子多一点的描写,恋足也可以加进去

方瑶莹和楠楠是母女吗?在哪一章介绍的啊,看书不细心,求指点

一直在等3啊,就想看方大夫被阿强迷迷糊糊上了的情节,还真是强大的肉戏!

终于出续篇了,楠楠现在写肉戏的水平也越来越强了。
方大夫先是被民工玩,等下又要被色狼医生玩了,难道要玩目前犯这种游戏吗?
最后民工和色狼医生对决,方大夫趁机跑路?
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-28 19:46
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-24 09:13

我觉得这个系列楠楠写得更加自如了,因为角色全新的,希望楠楠再接再厉,把戏份和场景都尽可能地延伸。在体育场系列里面已经有偏重的校园感觉,我觉得可以在这个系列里面往更加广阔的诸如风光,旅行一类的场景进行扩展,不论如何,谢谢楠楠!!先撸为敬!!!
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-28 19:47
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-24 14:36

虽然更希望楠楠大大吧体育场那边青青和莎莎的是请更新完 不过楠楠母亲的番外更新也是值得放鞭炮庆祝呢~看见这篇肉戏再想起之前楠楠到母亲开的美容馆时对楠楠母亲的种种描述,简直不能再爱了!记得那篇里面也有一个猥琐大叔差点把楠楠给办了,想来跟方大夫之后也肯定有不少纠葛。楠楠不如到时候把那个大叔再安排出来打个酱油?之后如果把这边的进度加快,说不定母女青青莎莎四个人混战的场面就不远了呢~楠楠加油!
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-6-28 19:47
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-6-24 14:36

突然发现这篇更新,自己太失败了,这么多天都么注意到。方瑶莹这次亏大了,不但被阿强奸淫了还被阿强内射中出了,然后又被董大夫奸淫,她老公的头上绿油油了啊。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-28 19:47
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-24 14:37

内容楠楠的故事果然越来越精彩了。一联想到一个美女,在平常工作的地方里被人无情的抽插,真是说不出的过瘾啊!不知道以后得剧情会出现楠楠用过的那个沐浴间吗?无比期待以后得发展
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-28 19:48
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-24 19:40

来晚了,等了好久,终于见到第三篇了,这一篇基本就是肉搏戏份,看着很过瘾,上一篇中基本是露出带来惊险刺激的心里建设,这一篇里终于爆发了,前面还以为终于躲过懂大夫了,不过还是被抓了,不过有个疑问,这样小雪本人回来了怎么办?毕竟这种事很难不被拆穿,想想,也是觉得刺激,不知阿强能否及时赶回来,这一场戏实在精彩。
本帖最近评分记录

看来这个系列肉戏比例会远远高于楠楠系列了。两个系列正好互为补充?