[夜桜字幕组] [夜桜字幕组][150528][@OZ]夏の夜空に天体観測 年上彼氏と婚前旅行[BIG5+GB]

[夜桜字幕组][150528][@OZ]夏の夜空に天体観測 年上彼氏と婚前旅行[BIG5+GB]

发售日期:2015/05/28
发售公司:@OZ
大小:683M
类型:3D
时长:19分
有无码:有
有无字幕:有

磁链:magnet:?xt=urn:btih:47DCAAA4A0E5012D6E7EE82762C2959DF30A4B3E
短评:lovelive富家大小姐西木野真姬的 校服啪啪啪 和兔女郎啪啪啪~
内容:[夜桜字幕组][150528][@OZ]夏の夜空に天体観測 年上彼氏と婚前旅行[BIG5+GB] 1280*720P

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-22 10:08
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-22 10:08
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-22 10:08

前两天那个是1.6G的,现在终于出了个小格式版的,谢谢楼主分享好片!
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-24 12:34

lovelive大法好,真姬美如画

居然不是和nico!
居然不是和nico
居然不是和nico
重要的事情说三遍!!!

真姬真姬真!不知道有没有声优啊,会不会有还原啊

这个非常棒!
游戏刚出那会儿就在期待了,感谢!

真的激动啊。前段时间在DMM上看见刚出游戏,还找了会有没有,结果今天在这发现了,还带汉化,666666

要是自己能成为男主
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-29 20:22

人设挺卡哇伊的 要是再加上人妻情节就更完美了 就3D作品来说还是不错的 本人比较喜欢众口的 之前看过一个公主被狗头人虐的那部比较经典 其他的3D作品就有点看不上眼了

和游戏一个感觉啊   楼主大赞