[漂泊旅人] 【纹面】((21、22、23)

引用:
原帖由 bmw765 于 2015-6-28 04:01 发表
粽子出来了?!主角胆子贼肥啊看个大白眼珠子能不出声!
对,仔细一考虑有点不合理,如果距离远点可以不动声色,近了谁也控制不了恐惧感,主人公虽说是当过兵,但是主角光环不能乱用啊
本帖最近评分记录

我来说下我的感觉吧,一直追着看,后面更新速度也算快,但是情节发展比较慢
周静怡从哪个洞进来的,这个比较蹊跷,我觉得她就是里面的人,是这个墓穴的主人才对
前段时间专门查了下 纹面的解释,感觉这里解释为画皮更贴切点,而不是把什么东西纹在脸上
就现在发生的事情上来说,洞里面真有可能是上古神兽,毕竟人都可以遥控了,希望这个洞洞的秘密快点解开,还有这个周静怡以后会怎么样? 都猜不到
本帖最近评分记录

我来说下我的感觉吧,一直追着看,后面更新速度也算快,但是情节发展比较慢
周静怡从哪个洞进来的,这个比较蹊跷,我觉得她就是里面的人,是这个墓穴的主人才对
前段时间专门查了下 纹面的解释,感觉这里解释为画皮更贴切点,而不是把什么东西纹在脸上
就现在发生的事情上来说,洞里面真有可能是上古神兽,毕竟人都可以遥控了,希望这个洞洞的秘密快点解开,还有这个周静怡以后会怎么样? 都猜不到
本帖最近评分记录

本来是看色文的,开篇以为是刑侦,后来是鬼片,阴尸解释为病毒以后终于明白了是科幻或者超能力,怎么这几章又转倒斗了?旅大,说好的色文呢?^_^

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-29 09:09

我靠,神文,既然是乱伦,那主角和谁乱?周美人到底是何方神圣?主角为何具有常人不具备的一些特异能力?期待解开谜团,上演乱伦肏屄大戏。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-29 09:09

周静怡 怎麼看都是扮豬吃老虎,漂大劇中的美女都是有三兩下的她是進來保護男主的吧。

只是漂大這文章,疑問越來越多,不會變成鬼吹燈等盜墓尋寶文章。

還有這亂倫我看是不會是主力,因為漂大的”難知如陰”才剛亂完
看起來漂大不像是要寫相似的文章。

我猜男主的超能力還沒覺醒,
這”盜墓尋寶”的過程是使男主的力量覺醒
周静怡在旁幫忙,順便完成她自己的任務

可是我想看的H文呢,看來只好再等數集了先等待男主的超能力吧

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-6-29 12:40

你不是三叔派来的救兵吧,很好很棒的文章,就是说H文太少了

昨天外出了,竟然错过了福利接受期,一次三章,从洞口处参与的人员来看,此次夹杂的人更多了,让人不得不对洞下面的东西产生浓厚的兴趣,到底里面涉及到阴妖或者其他的什么秘密,还是有什么宝藏?拭目以待
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-29 14:23

大大之前的大作“难知如阴”本人一直追更,觉得是难得的佳作,新作一直没看懂写的什么,可能是本人文化水平不够吧,但还是支持你,谢谢!

这盗墓写的很有意思啊。周静怡深藏不露,再怎么胆子大也不可能只身到这种地方来。