[镜欲] 【镜欲合集精编版】【淫狐外传之我的丝袜熟母老师(1-11)及废弃的12章】【梦境操纵者 ...

李狗嗨工业区一起洗澡仔仔细细易烊千玺一张照片一下

镜欲大大可能是我最喜欢的色文作者了,等级不够。。看不了附件,但是为了大大的全集,我一定要努力升级。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-5 08:46

正传非常棒,各种丝袜舔足制服母女剧情很刺激。肉戏很足。很喜欢公车操护士熟女的那段,超级赞,身临其境。
有点遗憾的是主角没把自己的妈妈收了。

外传写的角度很新颖,同样的事情从同学的角度陈述,我觉得更刺激,这种绿母文,看起来也是让我精尽人亡了。
儿子翻看妈妈日记了解妈妈被同学操的过程,就喜欢这种虐心的爽。尤其是闷骚熟女类型的,看起来超爽。
再配上黑丝短裙高跟的剧情,简直送我上天哈。

现在我不但喜欢绿妻文了,更喜欢绿妈文。
谢谢镜欲大大,造福。
我要网上订纸巾,然后重温正传。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-12-5 18:53

这部外传要比正传好看 这个熟女浪的很

版主留言
shinegod(2018-1-2 19:39): 无意义回复,多些细节吧。警告
镜欲大大的文章,我会一直追下去

不只是别的,光冲着40W字,那就必须捧场了。各位看官你们说,是也不是?

镜欲大大的书在我没进sis的时候就是我的最爱,来sis的一部分原因就是想看看后续

最近一直在找淫狐外传的文!苦于没资源只零零星星看了几章,但是很有感觉,作者对心理的推进和反差刺激感把握的很到位!比那些纯肉文有料的多!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-31 23:51

绝对是经典,这种类型的文章是我的最爱.
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-15 08:01

就回复一下(滑稽)
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-2-18 15:58