[杨驿行] 【珍珠海岸·不知归】(肆)

珍珠海岸三部曲?昆仑奴、双日、不知归已经三部了啊?

小猪隐秘的背叛是指哪个?不是和王xxoo吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhyfpig 于 2015-7-1 01:26 发表
珍珠海岸三部曲?昆仑奴、双日、不知归已经三部了啊?

小猪隐秘的背叛是指哪个?不是和王xxoo吗?
其实昆仑奴是西域,只是把这一套奇幻的故事开了个头。以后的结构变成了“珍珠海岸-双日,珍珠海岸-不知归,珍珠海岸-阿鲛,后边三个都是讲南海的。要是我做完阿鲛以后还能有心情,也许还该有一个跳开南海讲中原的,是我曾经答应过了人的事,不知道能不能成了。

背叛是说,猪头把她卖了6条船虽然也不是就不合理性,但是从女人的角度看,产生出一种类似于遭人背叛的激烈情绪,还是可以想见的吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 杨驿行 于 2015-6-30 13:52 发表

她反正得死。拖过一刻算一刻。死得晚点爸妈得钱多。

我写那么明了……  
啊,那再想问一下,假如猪头一只不答应,会和王闹翻吗?
王会杀了猪头和小猪吗?
还是说猪头其实也算是个地头蛇,王不敢动他?
好想看另外一种形式的ntr啊。
之前那个母亲女儿儿子的其实看得很过瘾,可惜这里不太能发幼齿……其实挺期待杨大能换换口味写一些小萝莉or小正太的委屈求全的经历的……
有篇http://38.103.161.157/forum/thread-9413531-1-1.html
感觉好像杨大的文风和触感啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 chris_xibei 于 2015-7-1 10:53 发表

啊,那再想问一下,假如猪头一只不答应,会和王闹翻吗?
王会杀了猪头和小猪吗?
还是说猪头其实也算是个地头蛇,王不敢动他?
好想看另外一种形式的ntr啊。
之前那个母亲女儿儿子的其实看得很过瘾,可惜这里不 ...
你是个手里有四条几千吨货船的运输老板,然后你在天上人间吃饭碰到一个政治局委员……

硬要推算一下的话吧,政治局委员也不一定就真拿你怎么样了,问题是万一他要真拿你怎么办……找个圈子里的兄弟,给他在你那个省里管财税的副省长朋友打个电话吧。

而封建时代就更激烈了,家天下嘛,也许那家伙真的一笑就过去了。可是看他揍女领班的意思,他是肯定要报复的。其实很明显,他揍人就是摆给你看的。皇子孙皇兄弟,杀了个民还能治罪不成?

民间老板怎么敢去赌一个王亲的良心啊

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 chris_xibei 于 2015-7-1 10:53 发表

有篇http://38.103.161.157/forum/thread-9413531-1-1.html
感觉好像杨大的文风和触感啊。
嗯哼。这东西真挺奇怪的。跟我的想法有点像。

另外他后边好像变得完全没道理了