[镜欲] 【实战深入解析,征服熟女人妻,冰山美女篇】(通知:7月底准时更新《淫狐外传之我的 ...

洋洋洒洒写了很多蛮佩服楼主把女的心态的,但是对于大多数男人来讲的话不现实,实在没那么多时间花在把女身上。。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-12 16:55

镜大情商超群啊,才26就领悟了这么多,只能说是天赋异禀,赞一个,要是能早十年看到这样的好文就好了
本帖最近评分记录

非常好

第一个,我是沙发吗?对于一个没有交过女朋友天天只会泡黄网的屌丝,这个理论有点太高深了,现在我还停留在怎么和女孩说话不脸红的境界,不过文章先收藏了,等到老去的那一天再回来看看,可能天下泡妹之法一大家吧!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-12 22:38

大大,为了看你的图我都买vip了 。你应该问论团要回扣 。希望下次多发攻略
本帖最近评分记录

读完了全篇,感觉真的不像是在看H指导文而是在看一篇心理学具体实践的摘要,只能说镜大对于人心的把握实在是太厉害了。不过第五部分似乎简略了一点,小弟还是很想知道具体什么时机用什么样的甜言蜜语合适的说
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-12 23:04

一直在追镜大的作品,今天看到攻略真是惊喜又期待

等三p下,等的花儿都谢了

读了镜大的攻略才认识到情圣并非只存在于书中。。。期待3p下

总结起来很简单,就是胆大心细,可能完全做到的又有几个呢?镜大的战略是好战略,但不是每个人都能实施的得心应手啊!
本帖最近评分记录

实在是太佩服镜大了,攻略深入浅出,要征服女人,就要征服她的精神,这样才能为所欲为。当然,耐心智慧必不可少。用半年去征服一个女人,实在是有耐心。分析,整理,尝试都是实战的重要因素,看了镜大的分析果然醍醐灌顶。泡妞更有方法。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-14 08:03