[镜欲] 【实战深入解析,征服熟女人妻,冰山美女篇】(通知:7月底准时更新《淫狐外传之我的 ...

镜大的文笔确实好,文章的层次感也很强,从描写的视角来讲的话,也是很有借鉴意义的。

说实话,勾引异性本身其实并不太难,从镜大这篇文章给大家的提示来说,最重要的是迎合女性的内心需求,避开女性心理防卫中的禁忌,从理论上来讲可以很精练。但是从实际出发,大部分男人都不太会投入这么大的成本,因为你得花费大量的时间和精力,在相当长的一段时间内去迎合他人。而男性先天的喜欢把事情简单化,更喜欢就问题本身快刀斩乱麻,相反却忽略了女性心理中所需要细腻与耐心,通篇文章看下来,你可以发现镜大至始至终都是站在女性心理需求上去分析问题,又舍得花那么大成本,自然是水到渠成,换成我们自己,先问自己一句——我舍得吗?我肯为对方付出这么多吗?

女人多了,会带给男人很大的满足感,但是去维系长期的关系,并不是一件很容易的事情,心力的付出,更是容易让人反省自己的得失,镜大多保重。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-7-14 08:03

镜大威武呀,泡这种冰山良家难度大大的呀,见到都望而止步了。。。
话说,看不到图,提示:“警告:如果你看到图片,那么你可能访问到非法网址,请与论坛联系”。。
怎么回事,郁闷呀

少有的我能一个字一个字仔细看完的泡良秘籍,镜欲大神(请收下我的膝盖吧)。顺便弱弱的问一下,能私下教教咱这个在泡良道路上屡受挫折的男人么?所谓三人行,必有我师,如果可以,请站内我。。。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-14 17:22

感谢大神,你的帖子让我看到了前路,一个失败了几次恋爱的人都差点怀疑是不是要孤独一生了

卧槽,这是一篇情场老手的教导文吗!这感觉就不像是H文了。运用各种手段慢慢攻略女人,看了后感觉受益匪浅。
看了前面的一些层主个个都是很早破处的,让我一个大学生情何以堪
我也想泡妞啊,结果专业就一个妞,泡个卵。和其他专业的女的又没什么交集,也不知道怎么泡,难道说我大学要做一个老处男吗
看了镜大的文章后,似乎有点冲动想去泡妞了。
当然,没镜大这样的才华成功率肯定不高
期待楼主多写点这样的战术性文章,让我多学习学习
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-7-17 09:44

看完整篇就可以知道作者不是网上那种yy帖,心理上分析得非常不错,希望能看到更多的实战例子,赵姐那个没的看过,有空一定拜读!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-17 09:44

好像很吊的样子.实用如何呢?

感谢镜大继续更新这个实战系列,大大精通精论,心理把握到位,实际操作更是不凡。针对不同年纪,不同性格的人采用不同的战略战术,看到大大谋定而后动,每次都能把对方的心理揣摩的透亮,提前做好应对之策,更能把只中的经验教训总结出来,不简单。希望大大以后能继续分享实战经验,也把失败的教训总结出来,那就更好了。另外,大大这个系列能否做个合集,方便查阅。赵姐那篇找不到了 能否再发一次,不胜感激
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-7-18 14:15

文章写的很精辟,分析人物内心描写到位,楼主能把泡妞过程中的一静一动写的活龙活现,十分感叹楼主的泡妞能力
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-18 14:15

认真看完作者的实战攻略,只能说。你是极品中的极品,狼中之狼。佩服之至.希望以后有更多这种实战攻略出现。帮助大家分析