[镜欲] 【实战深入解析,征服熟女人妻,冰山美女篇】(通知:7月底准时更新《淫狐外传之我的 ...

版主留言
鹰击长空1(2016-8-30 21:21): 多回复有质量的帖子
怎么才能升到2级呢

来晚了,看不到照片,不过能读到这样的好文,不枉半夜三更读文,为境大点赞。男人自信来源于勇敢和智慧,一个能战胜自己的男人,在人生旅途上攻无不克,战无不胜。能深入人心,才能这样信手拈来。其实,这样的文章,已经不仅仅是泡妞指导,而是人生经验的分享,可以借鉴到学习工作好多地方。深夜,在交错的时空,透过文字,与作者思想的交流,更坚定自己努力的方向。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-28 10:31

~创作不易,希望镜大再接再厉。认真的读完了。我就只能对镜大竖拇指了。您实在是太牛逼了。
理论神文啊,膜拜,对人物的把握,心理以及性格的判断,两个月的坚持。这些的付出都是不一般的。
我算是服了,女人都是留给有准备的人
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-28 21:35

请多多发表此类经验之谈,对广大狼友有实际指导作用。身边有很多不错的女人,可惜勇气,经验都不足够。看了镜大大的这篇文章,顿时觉得需要的是一种锲而不舍的勇气,更重要的是一种真心。加油镜大大,继续支持你的好文章!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-3 00:14

看了作者的这篇文章, 我才明白,原来我操不到逼 是活该啊!作者这套路太深了,别说慧姐了,就是个男的也被作者奸了。还有作者你的这个事确实是实践过的吗?还是自己想象的啊?6个月啊,你是做什么工作的啊?还能天天帮人家卖衣服?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-1 15:01

很是受启发,多谢楼主传授经验,多多收益。。

镜大太厉害了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2017-2-2 16:30
  • 時未寒 -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2017-2-2 16:30

镜大,我现实中有点自闭,完全不会和女生聊天,只能在网上聊聊,见面尬的不行,也没有办法解决啊,感觉在这么下去一生都要和飞机杯作伴了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-3 14:31

镜大,不仅文采斐然,实操也这么给力啊!真是牛逼!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-15 00:51

这个教材隔了4年我才看到,深表学习之路还很长
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-25 01:02