[杨驿行] 【珍珠海岸·阿鲛】(壹)

白大的短篇其实印象都不太深,也许因为篇幅,写作方式的不同,相比中南,让人流连的情节不多,虹姐有很多玩法翻来覆去的还能经常拿出来撸撸   阿娜妲之类,除了想起来是怎么死的,其他都忘得差不多了。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-7 22:53
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-7 21:25

引用:
原帖由 gsgty520 于 2015-7-7 14:38 发表
白大的短篇其实印象都不太深,也许因为篇幅,写作方式的不同,相比中南,让人流连的情节不多,虹姐有很多玩法翻来覆去的还能经常拿出来撸撸   阿娜妲之类,除了想起来是怎么死的,其他都忘得差不多了。。
别闹,不要说我,你能记住的有几个短篇啊,石砚老师的那些?

引用:
原帖由 杨驿行 于 2015-7-7 21:24 发表

别闹,不要说我,你能记住的有几个短篇啊,石砚老师的那些?
知心啊~我确实不爱看短篇的,因为篇幅情节中没有太多可以探究的地方,可玩的东西当然也少(手枪文除外)  至于石砚的作品我只看过几篇,因为对冰恋没啥兴趣,凡是写死写残了的都是看一遍就过去了。黑暗才是大爱!
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-11 11:39
  • 我一点都不龌龊 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-10 23:07

引用:
原帖由 gsgty520 于 2015-7-10 14:26 发表

知心啊~我确实不爱看短篇的,因为篇幅情节中没有太多可以探究的地方,可玩的东西当然也少(手枪文除外)  至于石砚的作品我只看过几篇,因为对冰恋没啥兴趣,凡是写死写残了的都是看一遍就过去了。黑暗才是大爱 ...
人是一种善忘的动物,不写到十万字以上来个疲劳轰炸,根本就不够让人记住的好吗