[征文亚军] 【春之殇】【今天哥狠狠地教训了一个正义的小学生】【001】

哈哈,欢乐中加着色情,不错,就是有点短

楼主以第一人称描写,从前面开始看代入感较强,最后的结尾却让人忍俊不禁

刚才看这篇片文章 惊为佳作  复看作者  原是书生大大   最近在看大大的神作   原来大大在很早以前就这么牛啊     性感与搞笑共存  偏偏还接露了很多  神作啊  大大还真是不及呢 呵呵
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-5 23:29

题材不错的,值得一看吧

偶然之间在征文区翻到本篇,一眼就被略带喜感的标题吸引,一看作者才知道是书生去年的作品,之前一直在追书生大神你的校园奴隶契约,对于书生之前的文章没有太关注过。现在一看果然是真大神,无论什么类型都能驾驭的轻松愉快,像本篇这样切入肉戏的方式真的难得一见,佩服书生的脑洞。其实征文的篇幅都是偏短的,看了很多篇都是尽量的去压缩篇幅压缩剧情去勉强完成,相对少的能有完整的故事性的作品,要不就是推动太快或者是整体结构不太完整。能够像书生这样来写征文确实第一次见到,反正是短篇那就没有太必要拘泥常规,很随性反而发挥的很好。很欣赏这种一本正经的态度去写这么一篇剧情离奇的文章,字数虽少但是短小精悍。以调侃的态度和反讽的文风加上不少流行段子打造了这篇非主流的文章,虽带色文但是确更像长篇笑话,看完之后心情很爽。最后通篇这个主题还是围绕着自以为正义的小学生为了乱扔瓶子而打扰“哥”来进行的。其实通过文章能够反映出现实生活里面那些多管闲事或者是自以为正确的来规范别人的圣母婊,在这里也算是从文章来出了口气吧。总的来说个人感觉还是一篇很不错的征文,很有创意也有深度,看过之后印象非常深刻,感谢书生大神的贡献!
本帖最近评分记录

明明是色文却写出了笑话的感觉,写作风格令人耳目一新,但就写了一章有点可惜,而且能再多些撸点就好了。
本帖最近评分记录

厉害的,world哥!这么多年了,老弟终于找到你了,要不是你说到王大爷家里的那条母狗,我还不敢相信在论坛里能够遇到你!
当时我正好路过王大爷家院子外面,没想到遇到一个令我终生难忘的夜晚!
我依稀记得,那个夜晚,月黑风高晚,王大爷家里那条母狗当时正在院子里假寐,突然,黑暗中一个身影一个身影慢慢往院子里悄悄走去,他手里拿着一块大排骨,还有一副套绳,慢慢向那条王大爷整天溜的“翠花”走去,翠花敏锐地察觉到有人靠近,立刻抬头发出低吼,想要借此逼退毛贼!但见来人将一大块排骨丢到翠花面前时,翠花的防备情绪显然有所动摇,是的!它被那一块巨大的排骨诱惑到了,它的嘴上虽然依旧发出低沉的嘶吼(嘴里虽然说着不要不要),但是却慢慢地起身向那块排骨走去(身体却很诚实)
来人显然是有备的,他蹲下默默点了根烟,看着翠花的一举一动。 见到来人如此举动,翠花立刻警惕起来,目光离开给予它巨大诱惑的排骨,抬起头监视着来人的一举一动,然后却看到来人依旧淡定,似乎没有什么不轨行为,这让它更加放心准备地开始享用那块美味的排骨,也许还是不放心来人,它将排骨叼到了距离来人最远的一个角落开始啃食。
来人见到翠花开始啃食,已然猎物已经无处可逃了,他开始将绳子打开,把套索全部检查了一遍,然后便向翠花走去。。。

world哥,编不下去了
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +44 认真回复,奖励! 2016-10-26 14:42
  • 阿福 +2 认真回复,奖励! 2016-10-26 14:42

内容厉害了  我的哥
本帖最近评分记录

作者大大用这种开场词写真的是让我等大开眼界,另辟蹊径啊,期待作者的更多文章大作
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-10 21:16

哈哈,这个开头让我想到了以前在天涯看到的酷酷的法拉利和他的铲铲队。