[wolui] 【重生赵志敬】(四十九 天山童姥)

赵道长女人太多,就算是NTR,我觉得段誉也是给人养儿子的命,就像他便宜老爹

记得在天龙八部原著里面,天山童姥对李秋水说:自己九十六岁还是处女,不像李秋水淫乱。由此可知巫行云是老处女,没和无崖子sex过。而本章中作者大大却说童姥和无崖子好过,不知是作者疏忽了,还是为了情节有意这么写的。
最后祝作者大大早日获利,早日更新佳作!
本帖最近评分记录

顶作者大大,股市有风险,投资一定要谨慎啊,另外祝作者早日解套!

拔鸟无情什么的,微妙的有点怪怪的,阿紫的黑化后面应该会有牵扯剧情吧,金庸似乎已经快要写完了,下一步准备写什么呢。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-15 15:30

呵呵 又更新了 这章写的不错 虽然肉戏少了点 但是剧情安排的还算合理 作者煞费苦用心 借传送之机 以前部分剧情终于又拉回正轨上了 比如萧峰又回大辽当南院大王 李秋水慕容复回西夏 岳不群从幕后走出来变成真BOSS  写作之际还不忘廖侃 赵志敬的化名 罗里空  又恶搞了0 0 ,下面剧情估计是西夏为主 然后左冷禅和岳不群互掐 赢的等赵回来打BOSS战 安排的还很合理额
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-7-15 15:31

为什么······大妈心萝莉身多赞啊,为什么要杀了呢······
我不动股票,不太理解各位的心情···

以前看天龙八部的时候,对天山童姥这个角色爱不释手,这章关于童姥的肉戏描写感觉有些简单,也许是因为赵一开始就不想把她收入后宫,不能让我这个萝莉控尽心。。。。接下来的剧情可能会由江湖转为朝堂了,前面提到赵的身世是南宋皇子,期待赵北伐中原,驱逐鞑虏。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-15 15:30

发完这贴之后今天的股票又大跌了,不会又要消失一段时间吧?话说王语嫣跟了段誉,那妖道要怎么下手?开始以为妖道会及时出现,后来发现是去了王后那边?难道要迎娶公主?感觉不会吧,这样不是要被绑住?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-15 15:31

最近可以说是望眼欲穿了,之前一个多月不知道为什么,电脑上不了网站,只能拿手机上。
所以虽然每次看到更新,想回复却也因打字不方便而放弃,今天上午发现更新了,然后电脑也能上sis了,大喜。

上一集中妖道带队刷BOSS,可以说尝到了人生的首次败绩,八大高手死伤过半。
原以为本回妖道进入的西夏副本,梦姑、李秋水这条线,而天山童姥和灵鹫宫的剧情会更靠后一点,没想到这一回先是天上童姥。其实想想也对,按时间线来说,西夏招亲事件本就在天山童姥还童之后很久的。虽说整个位面世界观改变了,但是主要的轨迹没变。只是没想到,天上童姥竟然是被干完以后就灭口了。赵妖道虽然好色,但是实际上,还未做过辣手摧花的事,之前的边不负干死傅君婥另说。

童姥的特质很好,其实这边自己也想过,童姥还童的时候,女性性征有什么变化呢?这次作者给了个满意的答案,不只是胸会变化,处女膜也会自己恢复,这样在无限破处的过程中,妖道既可得到前所未有的快感,也可以疗伤,并学到新的武学,也是醉了。

主线剧情方面,王语嫣发现了李延宗便是慕容复,误以为干自己的正是自己的表哥,不料表哥压根不知道怎么回事,两人也算是进一步误会了。虽说没有误会,轨迹也是一样。枯井事件之后,王语嫣和段誉基本上走到一起了,但是这个世界多了一个赵志敬,段公子的未来还是不乐观啊。

后宫之中,小龙女即将生产,不知道肚中要生出来是谁呢?笑傲三女倒是没什么,天龙这边,阿紫和阿朱已经开始百合了,其实自从阿朱留在龙虎山,就注定了是赵妖道嘴边的肥肉了,作者能够让阿朱和萧峰的感情没到位之前分开,其实也算是对萧峰笔下留情了。天龙线这边,萧峰被传送到了辽国,之后还是走悲剧剧情了。金国那边很大可能则是杨过继位,清国这边则是韦小宝,西夏方面,看来还是赵妖道的天山,而南宋也是如此,只不知道谋反的叛党如何了。

笑傲线这边,岳不群以岳灵珊要挟令狐冲,这边剧情也要起来了,宁中则或者会去找赵妖道求助吧,千里送逼的剧情由要来了。
本帖最近评分记录

啊,杀了巫行云我觉得好可惜啊..大小可已变的啊