[wolui] 【重生赵志敬】(四十九 天山童姥)

作者大大,生死符是出自天山六阳掌不是天山折梅手,不过不得不说做的大才啊,反复破处,亏大大想得出来,就是童姥就这么死了,有点可惜。话说下章是不是该上李秋水了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-15 21:11

才一段时间上不了第一会所没想到赵道长居然更新了,说起来这章的h确实很有创意啊,从十一二岁到三十多岁,又从三十多岁到十一二岁,实在是有个变态,不过我喜欢
说起来有几个问题吧,第一赵道长这么直接拔屌无情的把童姥干掉实在可惜,难得一个有萝莉加御姐加熟女三重属性合一的角色就这么只吃一次就被干掉有些浪费,而且看这趋势作者应该是打算玩李秋水祖孙三代同床吗?另外别忘了还有一个西夏公主梦娘也是李秋水孙女啊。本来这么没问题,不过其实作者已经写了不少母女同床的戏,而且李秋水一家子长的都和李秋水差不多的,这样一来情趣大减啊。其实照我的想法倒是看童姥和李秋水一起的床戏更有意思。而且童姥摊牌摊的太匆忙,我想了个情节是这样,李秋水找到赵道长和童姥,然后赵道长不敌被擒,李秋水和童姥是生死大仇,抓到童姥当然是要折辱一番的啦,这个时候当然不让就轮到赵道长被迫上童姥了啊,哈哈 。然后获得童姥元阴的赵道长再偷袭李秋水,这个时候就赵道长义不容辞的大干李秋水为童姥报仇啦。然后童姥在旁边一边看一边指导,至于赵道长吗当然是找机会把这两人一起收为床奴享用啦,哈哈。不过可惜童姥已死一切都付诸流水啦。
另外就是说下关于金书武功的问题吧,生死符相关的武功是天山六阳掌而不是天山折梅手,作者最好补充一句。还有就是独孤九剑的问题,独孤九剑是看悟性和使用人灵性的,就算岳不群得到独孤九剑提升也是有限,以岳不群的资质和性格感觉学了独孤九剑说不定还会因为把自身的辟邪剑法练歪了而功力大减,总之绝不会有什么质的提升的,也请作者注意。
最后就是期待一下收阿朱啦,哈哈。还有作者啥时候安排赵道长去神龙岛收苏荃?老实说我一直很期待啊,苏荃聪明而妩媚比阿珂吸引人多啦,希望能早日看到她啊。最后的最后红心奉上
本帖最近评分记录

看来作者大大最近的心情不够美丽,没有办法去好好写了,我觉得这个童姥绝对是一个超级好的题材,所有的小说中唯一一个可以从16岁干到100岁的超级女主角,反正是小说,要是能将这个八荒六合唯我独尊功给妖道改造一下,让童姥能自由控制,想几岁就几岁多爽啊,今天想搞小鲜肉就搞16岁的,明天想干熟女就搞35岁的,后天想干大妈就搞50岁的,但是这样简单就给杀了,太浪费了,接下来妖道要快点回去收拾黄蓉和小龙女了,这两个要生了,奶水量充足啊,楼主打起精神来,股市越来越好了,文章要一起飘红了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-7-15 21:12

熟女心萝莉身,做起来不知表现为熟女还是萝莉啊?

開幕就來蘿莉控害我肚子抽筋了,老趙你插梗可以別插那麼用力嗎……XD

文中如大家所期待的一樣把童姥給狠狠推了
而且還在肉戲中將原作沒重現出來的童姥完全體(成人態)也寫出來
這個從小幹到大的征服感真是……讚啊
可惜的是童姥太難攻略只能順手收掉,不過八荒六合超進補的啊喂

王語嫣跟段譽的部份居然還是接上了線,這命運力之強大不禁讓人感慨這傻小子的主角命數之強
然後後面朱紫姊妹花的肉戲雖然不長,倒是令人眼前一亮,阿紫的惡毒台詞微妙地夾帶淫語,令人興奮啊
不過後面老岳可惜已經斷尾(?)了,不然補場父女戲把沖哥弄得精崩的話就更好玩
只是這展開分明就是獨孤辟邪劍啊(惡寒

提到武學,仔細回想起來,六陽掌加折梅手再補個生死符根本是全面到不行的組合
天山童姥該不會其實比很多一線強者都威……?

樓主啊,炒股甚麼的……我也不知該怎麼說,折哀……(拍肩
本帖最近评分记录

确实是记错了 ,生死符就是逆转天山六阳掌的,童姥也是男人的梦想,可惜被a
股gaosi了李秋水肯定没跑了,无崖子被绿的愿望又可以得到满足加上王语嫣梦姑祖孙三代,想想就硬了啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-16 08:40

每天来看有没有更新,终于等到了,拜谢大神!!!红心送上!
峰回路转的一章,妖道竟然利用巫行云恢复功力,意外意外!话说能从12干到36,再从36干回12岁,还能每干一次破处N次!简直就是极品中的极品,大神真是神安排,这都想得到!佩服佩服!不过只干一次就啥了实在是太可惜了!!!不过考虑到天山童姥的性格也只能这么处理了,毕竟李秋水后面的戏份更多,三代同肏,想想就兴奋!不过王语嫣跟二货段誉走了!估计要等段正淳告诉段誉王语嫣是他妹妹了!
剧情方面不少事都回归原著了,段誉和王语嫣,乔峰成为南院大王,岳不群学会葵花宝典!!!这里还有个问题,全真派只有一个老赵,这次老顽童也死了,不知道久未露面的全真几子会不会功力猛进,毕竟就靠一个老赵支撑局面有点危险,要是老赵不在的时候左冷禅之辈联合谁攻上龙虎山那老赵的后宫就危险了!
看天下大势果然是清国的韦小宝,金国的杨过,辽国乔峰,大理的段誉,老赵这次应该要控制西夏了,难道娶梦姑?还是直接控制李秋水?
这几个国家里就金国的杨过不好搞定,其他的都是老赵的囊中物了,老赵只差回大宋继位了,让后联合其他国家对抗蒙古的赵敏,最后一统天下,拿下赵敏!在明空的帮助下搞定这方位面的天意,让自己更加强大,下次穿越该去中武世界了吧!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +25 认真回复,奖励! 2015-7-16 08:40

今天在火车上看到更新就迫不及待看完啦~
话说王语嫣怎么放给段誉了,不符合老道风格啊= ='
这一话还是嘈点满满啊,话说罗力空,一眼就看出来是萝莉控啊喂#-_-老赵起名字还是一如既往的直白啊
干天山童姥那一段没看明白,怎么把她从少女干到少妇然后又从少妇干成少女的,想象不出来啊,老道的JB插在里面就看见天山童姥一下长大一下缩小啊……
令狐冲学了独孤九剑有那么容易被抓住啊喂,这个时候不是应该来一个爆发把岳不群给怼死……
PS:股市最近在筑底,跌停涨停很正常,筑底大概需要半年吧,大大如果是做短线要小心啦,做长线的也可以现在入,不过要经得起心电图似的震荡
PPS:小的股票大部分都被拦腰了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-7-16 08:41

要是收为性奴多好?

功力全失的高傲伪萝莉,被调教成只知道性交的母狗,而且还可以为接下来调教李秋水做铺垫,互为牵制,结果被一掌毙了,浪费
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-16 08:41

好不容易等到一次更新,手纸都准备好了,裤子都脱了,撸了一段时间,发现,肉戏也太少了点吧,估计下章就是沅星竹母女三花,或者西夏王妃公主双花,希望能撸好个畅快吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-16 08:42